-
Похожий контент
-
Автор MikoTMN
Здравствуйте. Сегодня мой сервер, где лежит 1С заразился вирусом шифровальщиком, в итоге все файлы зашифровалить в тхт, ну и как полагается требуют выкуп за файлы. Прикрепил скрины с типом файлов и текстом вымогателя. Просьба, кто сталкивался с подобным (а на форуме их много) помочь с решением проблемы
-
Автор Albina
Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
С надеждой, Альбина
Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
-
Автор Valery030425
В ночь на 02 апреля предположительно через RDP были атакованы и зашифрованы сервер и несколько пользовательских ПК. Выделенный исполняемый файл, зараженные документы и требования в архиве.FRST.txtAddition.txtShortcut.txt А также логи после запуска утилиты FRST
Pictures (1).zip
-
Автор Pristan
Зашифровались почти все сервера на MS Windows server.
Пример зашифрованных файлов, требования и логи во вложении.
По логам событий windows был найден вредоносный файл, при необходимости могу предоставить.
Спасибо.
Addition.txt files.7z FRST.txt a77ce0eadd58f2-README.txt
-
Автор Hikobana
Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо, вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт.
CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти