Поймал майнер NET:MALWARE.URL, не могу удалить
-
Похожий контент
-
Автор Holikokl
dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
-
Автор Malus_Vir
Здравствуйте
Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.
Логи прикрепил:
CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
-
Автор Unoki
Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
-
Автор Soultaken
Здравствуйте.
После установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами.
До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger
CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
-
Автор Максим Пешков
Поймал вирус. NET:MALWARE.URL. Начал нагружать проводник, несильно - 20-25%, но заметно. Dr.Web CureIt нашел, но при попытке вылечить пометил как Неизвестная ошибка. Не знаю, что делать, буду благодарен за помощь.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти