Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Учитывая то, что текущая система сборка (у большинства системных файлов отсутствует цифровая подпись) - это хорошее решение. Ставьте оригинальную.

Изменено пользователем Sandor
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zed

17

• Sandor

15

• Mark D. Pearlstone

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, еще один вопросик, запустил sfc /scannow

вот результат  

(Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них.
Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.)

может тут что то исправить надо, лог файлик этот тяжелый, больше 5, сюда не получается скинуть

Опубликовано

Моё мнение - нет смысла пытаться восстановить нормальную работу на сборке. Одно исправите, другое "полетит".

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dmitriy372
      Автор Dmitriy372
      Добрый день, не могу удалить вирус MEM:Trojan.Win32.EquationDrug.gen, KES постоянно просит лечить с перезагрузкой компьютера, но это не помогает, как решить данную проблему?
    • Vlaaaaad
      Автор Vlaaaaad
      Всем привет, поймал майнер, скачал программу dr web, нашел более 14 угроз, 11 удалил, а вот остальные 3 - ошибка лечения (taskhost.exe, taskhostw.exe , winserv.exe( NET:MALWARE.URL)
      После повторной проверки, больше они не показываются. Подскажите пожалуйста, как их удалить. 

• Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • EuroMan
      Автор EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Ярослав Ферхов
      Автор Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...