Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Учитывая то, что текущая система сборка (у большинства системных файлов отсутствует цифровая подпись) - это хорошее решение. Ставьте оригинальную.

Изменено пользователем Sandor

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zed

17

• Sandor

15

• Mark D. Pearlstone

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, еще один вопросик, запустил sfc /scannow

вот результат  

(Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них.
Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.)

может тут что то исправить надо, лог файлик этот тяжелый, больше 5, сюда не получается скинуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • EuroMan
      Автор EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Malus_Vir
      Автор Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • mabbloss
      Автор mabbloss
      Добрый день!
      Недавно скачивал программу boosterX(подозрения на нее), после чего ухудшение производительности ноутбука.
      Сначала все может быть нормально, но через время ФПС в играх падают все больше и больше.
      Проверил на наличие вирусов с помощью Dr.Web Curelt и нашел 2 майнера NET:MALWARE.URL. Устранить автоматически их, конечно же, не получилось. Просьба помочь в удалении, впервые так сильно боюсь за свой ноутбук.

Лог прикладываю.
      Заранее спасибо!
      CollectionLog-2025.03.05-01.14.zip

• Создать...