Митьян070 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Всем доброе утро! Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
andrew75 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Добрый день. А скриншот как выглядят эти ярлыки показать не сможете? 4 минуты назад, Митьян070 сказал: Мышки у меня нет у ноутбука но тачпад же есть в ноутбуке, на нем можно все сделать и без мышки. Посмотрите эту статью, кстати - https://club.dns-shop.ru/blog/t-89-noutbuki/122420-kak-polzovatsya-tachpadom-noutbuka-v-windows-10-i-11/ 1
kmscom Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Митьян070 сказал: Вот так выглядят покажите скриншот контекстного меню, которое возникает при клике правой кнопки тачпада ноутбука по ярлыку
Митьян070 Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 38 минут назад, kmscom сказал: покажите скриншот контекстного меню, которое возникает при клике правой кнопки тачпада ноутбука по ярлыку У меня нет вообще на тачпаде ни одной кнопки, у меня ноутбук HP LapTop-15S-FQ.
andrew75 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля @Митьян070, чтобы имитировать нажатие правой кнопки мышки, нужно коснуться тачпада одновременно двумя пальцами. По другим источникам - нужно дважды коснуться тачпада двумя пальцами одновременно. Попробуйте оба варианта, один из них должен у вас сработать. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти