Перейти к содержанию

Как удалить два белых ярлыка на нижней панели без использования мыши?

Митьян070

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро!

Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.

Добрый день.

А скриншот как выглядят эти ярлыки показать не сможете?

4 минуты назад, Митьян070 сказал:

Мышки у меня нет у ноутбука

но тачпад же есть в ноутбуке, на нем можно все сделать и без мышки.

Посмотрите эту статью, кстати - https://club.dns-shop.ru/blog/t-89-noutbuki/122420-kak-polzovatsya-tachpadom-noutbuka-v-windows-10-i-11/

1 час назад, Митьян070 сказал:

Вот так выглядят

покажите скриншот контекстного меню, которое возникает при клике правой кнопки тачпада ноутбука по ярлыку

38 минут назад, kmscom сказал:

покажите скриншот контекстного меню, которое возникает при клике правой кнопки тачпада ноутбука по ярлыку

У меня нет вообще на тачпаде ни одной кнопки, у меня ноутбук HP LapTop-15S-FQ.

@Митьян070, чтобы имитировать нажатие правой кнопки мышки, нужно коснуться тачпада одновременно двумя пальцами.

По другим источникам - нужно дважды коснуться тачпада двумя пальцами одновременно. Попробуйте оба варианта, один из них должен у вас сработать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
    • slider921
      От slider921
      Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Подхватил вирус, не уверен когда именно это случилось, но вероятно позавчера. Суть в том, что во время рисования в фотошопе всё начало лагать сильно и вылезло окошко предупреждения, что оперативки мало (у меня действительно не шибко много ОЗУ, всего лишь 6 гигов 3мя планками), зашёл в диспетчер, оперативка загружена на 4.60 гига, хотя я буквально только зашёл в фотошоп, также процессор был загружен по максимуму, хотя опять таки, такого не бывало когда я работал раньше. Сомнения полностью исчезли, когда я заметил, что в попытке последить за диспетчером задач, я заметил что он закрывается сам по себе. Я всё понял. Потом начались приключения, оказалось что в попытке открыть реестр он тоже закрывался, автозагрузка тоже закрывалась и потом вершина всего... любые антивирусные программы и инсталляторы антивирусы отрубаются, завершаются и закрываются точно также как и любая ссылка в интернете где фигурирует антивирусные сайты и т.д.

Я пытался лечить всем чем можно было. Каким-то макаром накатил всё таки DrWeb Cureit, он нашёл пару троянчиков и всё. Но оказалось, что надо было не общий скан делать. В какой-то момент в папке RealtekHD он нашёл taskhostw.exe, а потом еще и в придачу нашёл некую скрытую папку RunDLL где было куча вирусных файлов (троянчики и биткоин майнеры). Очень много всего перепробовал и загружался с безопасного режима и отдельно через DrWeb Live USB. Результат один и тот же, после запуска компа вирус снова себе пересоздавал.

Мой компьютер заражён вирусом (вероятно майнером, хотя может там солянка из вирусов), но причина почему я создал этот топик здесь связана с тем, что компьютер больше не заходит в ОС. Последнее, что я предпринял было использование FRST, составление fixlist'а на коленках абы-как (это наверно фейспалм и фатал еррор), но я был в отчаянии. Также пытался начать переустановку ОС, но было уже 2 часа ночи, а я и так провозился с компом весь день, а оно еще как на зло попытка переустановки винды длилась вечно настолько, что я просто отрубил комп и решил что надо на трезвую голову решать проблемы. Это мой первый пост тут, извините если слишком много воды. В данный момент доступа к компу нет, так как на время отъехал в город, но сегодня вероятно смогу вернуться.

Вкратце: комп сейчас доходит до этапа "загрузка windows" и когда значёк загорается, появляется едва уловимый BSOD (Синий экран). Искренне хотелось бы попробовать как-то всё восстановить (после той каши, что я уже наварил), и при этом не форматировать диски. Если нужны какие-то фото, видео - напишите об этом, или какие-то логи, хотя какие могут быть логи, когда в винду не заходит. Как будет возможность всё прикреплю.

Компьютер
      Материнка - Asus P5QL/EPU (Socket 775)
      Процессор - Intel Core 2 Quad Q8400
      ОЗУ - 6 Gb (3 планки по 2 гига)
      Видеокарта - AMD Radeon HD 5670

Как вы понимаете по этому железу, вирусы очень сильно влияют на его производительность. Помогите пожалуйста.
  • Создать...