Скомпрометированна система
-
Похожий контент
-
Автор asmonekus
В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.
Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.
Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
-
Автор rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Автор Pomka.
короче простым клубням тут не место ?
-
Автор Виктория12333
Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит?
-
Автор DrRybkin
Поймал Tool.BtcMine.2794. После прогона через CureIt прекращает работу вируса, но только до перезапуска системы. Прикрепляю логи CureIt и AutoLogger'а.
https://cloud.mail.ru/public/zaXK/8opEGLtzs - CureIt 18.05.2025
CollectionLog-2025.05.18-02.25.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти