Перейти к содержанию

диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде как больше не грузит, видеокарта греется до 45 градусов. Спасибо

Опубликовано

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните архив на Рабочем столе.

• Разархивируйте, запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11);
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;
  • Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении.

Опубликовано

По возможности исправьте:

Приложение NVIDIA 11.0.2.312 v.11.0.2.312 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Office профессиональный плюс 2013 v.15.0.4569.1506 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
Microsoft Office Professional Plus 2013 v.15.0.4569.1506 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
Discord v.1.0.9183 Внимание! Скачать обновления
Spotify v.1.2.57.463.g4f748c64 Внимание! Скачать обновления
Yandex v.25.2.1.887 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Кнопки сервисов Яндекса на панели задач v.3.7.9.0 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

На этом закончим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shidogbc
      Автор shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • sakuuna
      Автор sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Андрей Дорожкин
      Автор Андрей Дорожкин
      Здравствуйте! 
      Проблема заключается в загрузке ЦП в простое, происходит это без запуска каких-либо программ или приложений. Загрузка процессора i7 8750H на 40-70 %, что соответствует запуску требовательной игры, отследил через MSI Afterburner. При отключении интернета, при запуске диспетчера задач либо при запуске аналогичного process explorer, загрузка проца восстанавливается до нормальных значений около 5-10 %. При отключении диспетчера или process explorer, процессор вновь нагружается.
      Произошла эта проблема скорее всего после установки какой-то программы, не могу сказать какой именно, потому что не сразу обнаружил данную проблему.
      Не знаю поможет или нет, но при запуске process explorer обнаружил несколько недавно закрытых процессов backgroundTaskHost.exe:17732 и WmiPrvSE.exe:18036, пути отсутствуют, подписей скорее всего тоже нет, может вирус маскируется под эти службы, хотя может быть они стандартные.
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2019.03.29-19.58.zip
    • John Sannikov
      Автор John Sannikov
      attrib.exe отключается сразу как включу диспетчер и нагрузка прекращается, dr web cureit удалил btc.mine цифры не помню , но все равно осталась attrib.exe
      CollectionLog-2017.11.10-18.14.zip
    • Pager
      Автор Pager
      Собственно в названии темы описана вся проблема. Подскажите, что делать?
  • Создать...