-
Похожий контент
-
Автор Vlad Kirsanov
Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
-
Автор Aman2008
Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
-
Автор dlitsov
Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему
диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
-
Автор RobertoN1
Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
-
Автор Adozel
Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения