Неудаляемый Chromium.page.malware.url
-
Похожий контент
-
Автор iuuiuui
Здравствуйте.
Недавно заметил, что ноутбук начал лагать, в играх упал фпс и браузер начал подвисать. Решил проверить систему через утилиту Dr.Web Cureit, нашел угрозу CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL и удалил но после перезагрузки системы dr.web находит ту же угрозу снова, иногда удаляет и опять находит эту угрозу без перезагрузки системы. Раньше, до появления лагов я периодически проверял систему через эту утилиту, ничего подобного не находило.
CollectionLog-2024.01.16-18.33.zip
-
Автор вася1525
Нужна помощь против неудаляемого вируса.Форматирование диска,установка по новой системы не помогает.Да при попытке через консоль выполнить команду-attributes dick clear readonly пишет,что невозможно очистить атрибуты диска.Утилита AVZ при запуске ничего не находит,а в DOS находит.Zemana Antimalvare находитдва вида вирусов-Trojan win32/MalDrooper OnClikAds и AdwareWin32/FeedSonic Search.Просьба знакомым с такой проблемой помочь. Заранее благодарен.
CollectionLog-2023.11.19-01.09.zip
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор Romario_6614
Здравствуйте, недавно сканировал свой ПК несколько раз и каждый раз вылезал этот Хрониум, читал, что это вредоносное ПО, подскажите пожалуйста как убрать?
-
Автор kod3n
Проблема идентичная с https://forum.kasperskyclub.ru/topic/422333-resheno-neudaljaemyj-chromiumpagemalware/, лог прикрепил.
CollectionLog-2023.12.17-09.29.zip
-
Автор Cawt
Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти