После удаления майнера осталась служба с названием BITS_bkp.
-
Похожий контент
-
От Klaurs
К примеру:
wuauserv_bkp
WaaSMedicSvc_bkp
UsoSvc_bkp
dosvc_bkp
BITS_bkp
Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)
FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.
Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
Addition.txt FRST.txt
Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
-
От Taboo
Доброго дня.
Последнее время ноут работал на износ, решил проверить на вирусы и выявил какой-то вирус майнер ( не шибко силен в этом). Почитал в инете, какая то злостная штука. Скачать антивирус не дает, на часть сайтов зайти не дает, диспетчер задач, как и ряд системных функций включить не дает.
с помощью телефона и облачного хранилища ужалось поставить DrWeb Curelt, выявил пачку троянов и других вирусов, вылечил вроде как, но с перезапуском системы они вновь расплодились.
Подскажите плз решение проблемы.
-
От iaroslav
Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
-
От Maxim222503F
Майнер обнаружил с помощью Dr.Web CureIt
Вероятно майнер был установлен вместе с утилитой для установки драйверов
CollectionLog-2025.01.28-20.59.zip
-
От Dmitriy_23
Windows Server 2019, провели проверку утилитой KVRT. Утилита нашла в системе 2 угрозы: Trojan.Multi.BroSubsc.gen (System Memory), HEUR:Trojan.Multi.Agent.gen (C:\Windows\System32\Tasks\dialersvc64). Для первой угрозы предложено Лечить, для второй Удалить. Пока не выполняли действий над угрозами. Также в системе было обнаружено переименование служб:
wuauserv_bkp
UsoSvc_bkp
BITS_bkp
WaaSMedicSvc_bkp
dosvc_bkp
Файлы логов AutoLogger, FRST в вложении.
FRST64.7z CollectionLog-2025.01.22-21.20.zip CollectionLog-2025.01.22-21.01.7z FRST64.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти