ROME'D'ROS Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Чёт я не вьехал,куда + то ставить,и на чё нажимать?Ответьте,если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 Только можно нажимать после 20 (насколько я помню) сообщений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте Господа. Я тоже хотел, поставить +, но не получается. Подскажите пожалуйста, Господа специалисты. Я поставил удалить объекты, через 2 дня.--- "Объекты удалены." Т.е. их уже нет в компе, или они ещё присутствуют? С уважением Колян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 Я тоже хотел, поставить +, но не получается. У нас ограничение по кол-ву сообщений.... по-моему необходимо иметь минимум 20, чтобы повышать репутацию (знающие поправьте, если не прав). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 уважаемые, у нас есть фак http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=541 прекращайте флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте Господа! Это опять я, Колян. Извините, если надоел. Но, ВЫ почему-то игнорировали моё сообщение. Уважаемые, ответте пожалуйста на мой, выше указанный, вопрос. Антивирус, вирусы уничтожает или только консервирует? И они продолжают свою жизнь, в моём компе. С уважением Колян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Колян удаляет. И помещает в карантин. В зависимости от настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Удаляет и создаёт резервные копии,но они НЕ УГРАЖАЮТ твлему компу,т.к. отформатированы Касперским...Да,кста,+ то,не нажимается,а можно прям здесь плюс поставить или только нажимать?Ell,тебе вопрос)) Извините,если надоел) Изменено 15 мая, 2008 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 вы ссылки вообще открываете? ограничение в 20 сообщений на форуме. у вас 18. терпите =) и не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENT Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Киньте пожалуйста прямую ссылку на скачку последней KIS 8, а то не могу с вами впечатлениями о ней поделиться. Изменено 24 мая, 2008 пользователем ENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 http://downloads1.kaspersky-labs.com/devbuilds/TR/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 тема исчерпала себя. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения