Колян Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 Я хочу, спросить, что это? Поставил пробную программу Kasprsky 7. Пришло сообщение, базы устарели, обновите Kaspersky 7. на Kaspersky 7.1.325 . Включил обновление. Качал минут 20, перезагрузил. И глаза на лоб полезли: ОБНАРУЖЕННО 522 ВИРУСА ! фАЙЛ.F System Volume Information| restore( B1BEF4ДFBCCO-4D18-8Д02-B75BД41B1EBB)\RP136\Д009 Tрjjan -- PSW.win 32. --- штук 400. Worm win 32 --- штук 122. Объясните, я купил за свои деньги, вместо обновлений вашей программы ---- КУЧУ ВИРУСОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 Здравствуйте, Колян! И глаза на лоб полезли: ОБНАРУЖЕННО 522 ВИРУСА ! фАЙЛ.F System Volume Information| restore( B1BEF4ДFBCCO-4D18-8Д02-B75BД41B1EBB)\RP136\Д009 Tрjjan -- PSW.win 32. --- штук 400. Worm win 32 --- штук 122. Т.е. Вы хотите сказать, что после установки новой версии, KIS нашел много вирусов? Запускали полную проверку компьютера? System Volume Information - это резервное хранилище системы (Windows на всякий случай копирует копию вируса в это хранилище ), серьезной угрозы оно не представляет. Если не запускать полную проверку компьютера (или запустить с изменнеными настройками), то содержание System Volume Information может быть не проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 Колян нет, просто у вас вирусы. Базы обновились и новыми сигнатурами вирусы антивирус нашёл. выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 А мне интересно, что же у Вас стояло из антивирусов, после чего Антивирус Касперского нашел у Вас столько вирусов? Как уже сказал Кот, это у Вас вирусы, оставшиеся с незапамятных в ремен в резервном хранилище системы. На сколько я знаю, только Антивирус Касперского способен с ним корректно работать и удалять из него вирусы. Так что Вы сделали правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 Колян, как Вам правильно уже сказали System Volume Information - это резервное хринилище. Первое - это отключите восстановление системы, что бы удалить от-туда все вирусы. Второе - запустите полную проверку Касперским с максимальными настройками. Третье - это Восспользуйтесь советом уважаемой Ell и выполните эти Правила, выложите требуемые логи и мы посмотрим, остался кто-то из врагов после их изгнания Касперским или нет, постараемя помочь изгнать слишком настырных из врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте Господа! Спасибо, за объяснение. А я подумал, что во время обновления, я скачал и вирусы. Но, и опять же, у меня что, всё это хозяйство сидело в компе? Я ни какого вреда от них, не замечал. Если они такие безвредные, ну пусть себе сидят. Зачем тогда антивирус? ВЫ хотите сказать, что мой комп, лучший антивирус. Всех сложил в хранилище? До Касперского, вообще не было установлено, антивируса. В принципе, даже для меня новичка, программа Касперского, произвела хорошее впечатление. И конечно хорошо то, что можно оценить программу, т.к. сказать испытать на деле. ПРОБНАЯ версия. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) дежа вю... как будто вчера... :blink: АБСОЛЮТНО то же самое было - я в нет раньше научился ходить, чем обновлять Касперского. Поэтому когда обновил - нашёл триста. испугался , на следующий день уже за пятьсот было... и спросить некого было... Но мне как-то не пришло в голову виноватым антивирус делать... хотя чайником полным же был... Колян , ну так полезных точно не бывает... Изменено 8 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Колян вреда не было, потому что они прописались в файлы восстановления. как только вы бы произвели откат системы, они бы грубо говоря активизировались. сама система не может лечить вирусы, просто они туда прописались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ell я чего-то не понял - все 500 послушно отправились в System Volume Information, а остальные места их не заинтересовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 SAM по вашему там правда 500 разновидностей? скорее там копии нескольких. это могло произойти по многим причинам. Юзер мог удалить файлы вирусов, не подозревая,что это вирусы. Система могла быть некорректно завершена и из-за этого файло запущенных процессов иногда копипастом летит в СВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 ну пусть двое, - почему при размножении не вылазят наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 SAM потому что это "законсервированная" зона =)) заражение возможно при обращении туда или при откате системы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) SAM потому что это "законсервированная" зона =)) заражение возможно при обращении туда или при откате системы. спасибо. кстати, на одном форуме видел кнопку "спасибо" чтобы лшних постов не было. Изменено 8 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 спасибо. кстати, на одном форуме видел кнопку "спасибо" чтобы лшних постов не было. Если хотите поблагодарить за помощь, можно поставить "+" в репутацию соответствующему пользователю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) !Предупреждение:EllЯ уже предупреждала насчёт грамотности постов и оффтоп. Это последнее неофициальное предупреждение.. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения