huper9th Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц. И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера. Деньги у меня забрали. Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается. Приложение Kaspersky secure connection
huper9th Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января ScreenRecording_01-27-2025 15-59-47_1.mov
kmscom Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января скриншот приложите, откуда, что, куда, у вас там летает
kmscom Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, huper9th сказал: Видео ну ии? . вы его сами то смотрели? внимательно? там же пишут Спойлер что тут не понятно? где техподдержка ?
kmscom Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, huper9th сказал: Им нужно на почту писать? ну разные способы есть https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts
huper9th Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Я всё внимательно смотрел, и написал в тех поддержку, где можно найти ответ на мой вопрос от тех поддержки?
kmscom Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, huper9th сказал: где можно найти ответ на мой вопрос от тех поддержки? там, куда вы написали вопрос, там же будет и ответ
huper9th Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Понял, я вы не знаете, это частая проблема на IOS? И может это быть связанно что я проживаю в Крыме?
kmscom Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, huper9th сказал: я вы не знаете, это частая проблема на IOS? И может это быть связанно что я проживаю в Крыме? я не знаю ответа ни на один из двух вопросов.
andrew75 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) С техподдержкой можно связаться также в чате. Если это известная ошибка, то ответ получите быстрее. Изменено 27 января пользователем andrew75
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти