Перейти к содержанию

Остановлен переход на недоверенный сайт - отключить

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?

Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.

Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.

Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??

Укажите название и номер сборки продукта. Также покажите скриншот браузера с окном о переходе, естественно с раскрытой информацией о причине остановки.

57 минут назад, initial77 сказал:

как просто взять и отключить этот кусок функционала??

этот функционал называется "Проверка защищенных соединений" (Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети).

Исключения, если что, на той же странице - "Добавить доверенные адреса".

Та-же проблема. Примерно год назад ставил Премиум на 3 компа. Там такого треша как сейчас не было. Купил еще лицензию в январе. Поставил на другие компы и началось!

При открытии ЛЮБОЙ/ КАЖДОЙ страницы сразу выдает сообщение о попытке перехода на недоверенный сайт.

Самое смешное то, что и ВСЕ собственные сайты Касперский также считает недоверенными!!!! 

В условиях, когда все буржуйские сертификаты поголовно стали ничтожны, это жуткая жуть. Так как сейчас ни у кого из Российских сайтов сертификатов нет.

2025-01-27_143841.thumb.png.a95cc25f72f8352a271062b9ea03d33a.png2025-01-27_143209.thumb.png.49cdbdb34cc365f902cd2080d3d61b5b.png

Постоянно выполняешь кучу ненужных действий. При каждом открытии любой страницы. Бесит это страшно. Так как стало невозможно нормально работать 

Насколько я понимаю, они советуют каждый раз добавлять сайт (страницу) в доверенные.

Создавая ручками свою базу доверенных сайтов. А это пипец как долго и неудобно. При этом отсутствует удобный интерфейс быстрого добавления сайта в доверенные.

Самый правильный ход -добавить третью кнопку "Добавить сайт в доверенные" в окошке сообщений (там где кнопки: Разорвать соединение и Продолжить) /

А пока хочется отключить эти долбанные проверки раз и навсегда

2025-01-27_143912.png

Полную версию Windows напишите.

Проблема во всех браузерах или в конкретном?

Я бы предположил что проблема с корневыми сертификатами.

Попробуйте на одном компьютере для проверки обновить их по этой инструкции.

Изменено пользователем andrew75

В любом случае, антивирус предупреждает пользователя, что у него , именно у него единолично, какая-то частная проблема. а пользователь недоволен, что его об этом предупреждают.
А причин проблем множество, начиная  от той же банально неверно установленной системной даты, до отключения автообновлений операционной системы.

• Like (+1) 1

26.01.2025 в 12:32, initial77 сказал:

Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?

Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.

Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.

Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??

Вы российские  сертификаты минцифры установили? Без них так и будете мучиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
  • Создать...