Профилактика
-
Похожий контент
-
Автор Денис Н
Добрый день!
В сети порядка 250 пк с windows 10, развернут ksc 14.2.0.26967, рабочих станция установлен kes 12.3.0.493 и агент 14.2.0.26967.
Проблема, на части компьютеров (5 шт.), за рабочее время на них не успевает отработать задача "Поиск вредоносного ПО", т.е. каждое утро запускается заново.
Вопрос, есть возможность, что бы "Поиск вредоносного ПО" утром продолжил сканирование с места остановки?
Рассматриваю и другие варианты решения.
-
Автор Tenobran
Добрый день, подскажите может ли антивирус Касперского Endpoint security 12.8 делать антивирусную проверку кватизированных моделей в формате "gguf"
-
Автор tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
Автор UnQBae4ka
Можно ли настроить так, чтобы Касперский Стандарт не проверял HDD (именно HDD, не SSD) когда компьютер в простое? Как выключить полностью фоновую проверку я нашел, а вот выбрать что проверять, а что нет не нашел)))) Просто напрягает когда подолгу HDD шоркает)))) Система на SSD, а на HDD особо ничего нет.
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, делаю ежегодную проверку на вирусы. Проверил своим антивирусом (Kaspersky Plus) и CureIt'ом. Ничего не нашли. Но проверка CureIt'ом длилась подозрительно мало, хотя я все галочки на всем и всех дисках проставил. Обычно проверяется больше 10 часов, а в этот раз почему-то час, при том, что 2 SSD на 512GB и 1TB. И еще два HDD на 1 и 1.5TB Соответственно. Посмотрите, пожалуйста, логи. Вдруг, что-то есть. Иногда проскакивают странные зависания и ошибки...
CollectionLog-2023.09.23-10.06.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти