Вирус/майнер/linux/небесные врата
-
Похожий контент
-
Автор Stone_Pickle
Здравствуйте еще раз, как объяснили в прошлой теме один компьютер одна тема.
Единственное подозрение у меня на C:\Program Files\Client Helper
Актуальные логи прикладываю
CollectionLog-2025.03.25-08.16.zip
-
Автор San4s2034
Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто.
-
Автор San4s2034
Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто.
-
Автор tkm
Система стала сильно использовать ресурсы. При проверке антивирусом был обнаружен и обезврежен один файл
CollectionLog-2025.02.28-12.50.zip
-
Автор max188
Здраствуйте поймал походу над днях вот такой клещ майнер вирус не удалятся делал по гайдам он все равно появился после перезагрузки компьютера удалить не могу, помогите пожалуйста есть же способ его удалить
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти