[РЕШЕНО] Trojan.Win32.SEPEH
-
Похожий контент
-
Автор NeVoms
Памогите удалить вирус я сначала удалял через Kasperky но после перезагрузки он не удалялся потом через Kasperky virus removal tool и тоже самое после перезагрузки он не удалялся
-
-
Автор Alexandr_XML
Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
-
Автор tinymaxgo
Доброго времени суток. После открытия одного из Excel-файлов начали появляться уведомления от Касперского с периодичностью в 5 минут о запрете действия программы WMI Provider Host. Провёл быструю и полную проверку, угроз Касперский не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему.
Прикрепляю логи приложения (перезагружал устройство несколько раз)
logs.txt
-
Автор hyacins
Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получила троян со страшным длинным названием. Касперский его обнаружил и предложил удалить, на что я согласилась. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провела полную проверку, угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор. Скажите, что делать, пожалуйста..
CollectionLog-2024.04.22-02.39.zip
-
Рекомендуемые сообщения