ska79 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Но викторина ж специфичиская минимум двоих хелперов можно и нужно было пригласить для теста. А не так что кто первый того и тапки или как там сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В Правилах форума написано, что обязан сделать участник клуба, намеревающийся организовать какой-либо конкурс. а в Специальном разделе описан порядок участия в тестировании. Никаких исключений для специфических или не специфических викторин не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Викторина основана на материалах, размещенных в свободном доступе. Там, насколько я понимаю, нет никаких вопросов, требующих специальных знаний. И ориентирована она не на специалистов в этой области, а на обычных людей. Квалификации модераторов официального форума ЛК и давних членов клуба вполне достаточно для разработки подобной викторины. А тестер как раз и должен представлять "обычных пользователей" на которых ориентирована викторина. То есть вопросы должны быть составлены так, чтобы на них смог ответить не только специалист в этой области, но и тот самый "обычный пользователь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 12:07, ska79 сказал: Но викторина ж специфичиская минимум двоих хелперов можно и нужно было пригласить для теста. Показать Ну если бы еще хелперов подключить к разработке викторины, тогда точно, только хелперы и смогли бы ответить. :), + те, кто имеет некоторый опыт работы с дешифраторами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 12:49, andrew75 сказал: То есть вопросы должны быть составлены так, чтобы на них смог ответить не только специалист в этой области, но и тот самый "обычный пользователь". Показать Полностью согласен, но обычный пользователь в лице меня, да и не только меня, обратил внимание на слово "современных" в проблемном вопросе, и исходил из этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января А откуда вы знаете, что проблемный вопрос именно тот, о котором вы думаете? А что, 4 человека, которые пока прошли без ошибок, они какие-то необычные пользователи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:36, andrew75 сказал: А откуда вы знаете, что проблемный вопрос именно тот, о котором вы думаете? Показать Пятой точкой чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 23.01.2025 в 21:42, ska79 сказал: Пятой точкой чую Показать что-то ее чувствительность у Прохора повышается только тогда, когда результат в викторине не 100%. И начинаются домыслы и догадки, начинаются придирки к формулировкам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Просто в викторине лишь один вопрос был каверзный - я тоже на него отвечал не с 100% уверенностью, именно думая "да ну не, не может быть". Поэтому и получил один неверный ответ - как оказалось как раз может быть 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 14:22, santax сказал: я тоже на него отвечал не с 100% уверенностью Показать я правильно понимаю, что вы не смогли найти на этот вопрос конкретный ответ и отвечали по своей интуиции мне честно говоря, пока не понятно о каком каверзном вопросе речь, но я заинтригован, где же каждый ошибается. мне казалось - викторина очень лёгкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января @kmscom, точно, до публикации результатов, никто разумеется сказать не может. Идут предположения с подачи довольно прозрачного намека @ska79 Посмотри что он пишет и думаю ты поймешь какой вопрос он имеет в виду. Предполагать можно что угодно. Я хоть и записал вопросы, но мне лень анализировать. Будут результаты, тогда и посмотрим. В 25.01.2025 в 15:08, kmscom сказал: но я заинтригован, где же каждый ошибается. Показать а почему каждый? На сегодняшний день уже 6 человек ответили без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января я не так выразился - где же ошибается , каждый кто ошибается ))). ну да. подождем результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Меня больше удручает, что участвуют в основном постоянные участники форума. А значит заявленная цель викторины (повышение информированности о теме) не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animelubitel Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 100 из 100😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 15:46, andrew75 сказал: Меня больше удручает, что участвуют в основном постоянные участники форума. А значит заявленная цель викторины (повышение информированности о теме) не работает. Показать А почему так ответить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти