KADIK Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Поймал вирус петя по своей ошибке. Петю обойти помогли, но теперь проблема с reboot. Просьба помочь. материнская плата asus
andrew75 Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Подробнее, пожалуйста. Тему в шифровальщиках я видел. Но она не дает понимания проблемы.
KADIK Опубликовано 17 января, 2025 Автор Опубликовано 17 января, 2025 Я просто не могу понять что мне делать. В биосе показывеаь что диск полный и не стерт под ноль. И вот что мне делать новую винду ставить или как то получиться зайти все же. Вот такая ошибка И что мне с ней делать я не знаю
andrew75 Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Вы шифровальщик когда поймали? Вы там писали, что "Фото уже старое". Это что значит?
KADIK Опубликовано 17 января, 2025 Автор Опубликовано 17 января, 2025 Я вчера поймал его. Фото старое я написал. Тк думал что айди меняется. Но по итогу прошло. И вот теперь вожусь с этой проблемой
andrew75 Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Возможно что-то криво расшифровалось. Надо понять что с этим диском, читается ли он вообще. Для этого нужно либо загружаться с внешнего носителя, либо подключать этот диск к другому компьютеру. Если диск в принципе читается, то либо пытаться восстановить загрузчик, либо переписывать с него данные и переустанавливать систему. Все это мы на форуме сделать не сможем (то есть я не думаю, что мы сможем обьяснить вам что нужно сделать, чтобы вы сами с этим справились). Поэтому лучше всего найти рядом с вами человека, который разбирается в компьютерах и сможет это сделать. Как-то так.
kmscom Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Может в настройках БИОС назначен не тот диск для загрузки 1
andrew75 Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 (изменено) А с чего бы ему поменяться? Если верить ТС, вчера еще все работало. И красный экран про шифровальщик ведь с этого диска был. Изменено 17 января, 2025 пользователем andrew75 1
KADIK Опубликовано 17 января, 2025 Автор Опубликовано 17 января, 2025 Так прикол в том, что я ставлю этот диск с виндой и выдает эту ошибку. В биосе все диски видны. Работает пк только если через windows boot. Диски все целые и вирусы все уже удалил черед dr web cureit. Все провода проверил. И внешне они тоже целые. Все диски я проверил и ставил на дефолтное значение. Не работает.(((
kmscom Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 48 минут назад, KADIK сказал: ставлю этот диск с виндой а надо ставить загрузочный, диск с виндой и диск загрузочный, могут быть разными дисками
KADIK Опубликовано 17 января, 2025 Автор Опубликовано 17 января, 2025 Так я если выбираю диски (у меня из два) то выдает эту ошибку. А вот через windows boot все спокойно работает
andrew75 Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 6 часов назад, KADIK сказал: Так я если выбираю диски это как, подробнее? 6 часов назад, KADIK сказал: А вот через windows boot все спокойно работает а это как?
KADIK Опубликовано 18 января, 2025 Автор Опубликовано 18 января, 2025 В биосе я нажимаю ф 8 или же меню загрузки и мне там выдает все 2 моих диска и windows boot. Если я запускаюсь с дисков, то пк выдает ошибку. Если через бут, то нет. 1
andrew75 Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 (изменено) Значит поменяйте в биос-е порядок загрузки. Нужно выбрать Windows boot. Изменено 18 января, 2025 пользователем andrew75
KADIK Опубликовано 18 января, 2025 Автор Опубликовано 18 января, 2025 И это я тоже делал ставил на первое место бут а потом уже диски По итогу тоже ничего
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти