KADIK Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Поймал вирус петя по своей ошибке. Петю обойти помогли, но теперь проблема с reboot. Просьба помочь. материнская плата asus
andrew75 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Подробнее, пожалуйста. Тему в шифровальщиках я видел. Но она не дает понимания проблемы.
KADIK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Я просто не могу понять что мне делать. В биосе показывеаь что диск полный и не стерт под ноль. И вот что мне делать новую винду ставить или как то получиться зайти все же. Вот такая ошибка И что мне с ней делать я не знаю
andrew75 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Вы шифровальщик когда поймали? Вы там писали, что "Фото уже старое". Это что значит?
KADIK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Я вчера поймал его. Фото старое я написал. Тк думал что айди меняется. Но по итогу прошло. И вот теперь вожусь с этой проблемой
andrew75 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Возможно что-то криво расшифровалось. Надо понять что с этим диском, читается ли он вообще. Для этого нужно либо загружаться с внешнего носителя, либо подключать этот диск к другому компьютеру. Если диск в принципе читается, то либо пытаться восстановить загрузчик, либо переписывать с него данные и переустанавливать систему. Все это мы на форуме сделать не сможем (то есть я не думаю, что мы сможем обьяснить вам что нужно сделать, чтобы вы сами с этим справились). Поэтому лучше всего найти рядом с вами человека, который разбирается в компьютерах и сможет это сделать. Как-то так.
kmscom Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Может в настройках БИОС назначен не тот диск для загрузки 1
andrew75 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) А с чего бы ему поменяться? Если верить ТС, вчера еще все работало. И красный экран про шифровальщик ведь с этого диска был. Изменено 17 января пользователем andrew75 1
KADIK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Так прикол в том, что я ставлю этот диск с виндой и выдает эту ошибку. В биосе все диски видны. Работает пк только если через windows boot. Диски все целые и вирусы все уже удалил черед dr web cureit. Все провода проверил. И внешне они тоже целые. Все диски я проверил и ставил на дефолтное значение. Не работает.(((
kmscom Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 48 минут назад, KADIK сказал: ставлю этот диск с виндой а надо ставить загрузочный, диск с виндой и диск загрузочный, могут быть разными дисками
KADIK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Так я если выбираю диски (у меня из два) то выдает эту ошибку. А вот через windows boot все спокойно работает
andrew75 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 6 часов назад, KADIK сказал: Так я если выбираю диски это как, подробнее? 6 часов назад, KADIK сказал: А вот через windows boot все спокойно работает а это как?
KADIK Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января В биосе я нажимаю ф 8 или же меню загрузки и мне там выдает все 2 моих диска и windows boot. Если я запускаюсь с дисков, то пк выдает ошибку. Если через бут, то нет. 1
andrew75 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Значит поменяйте в биос-е порядок загрузки. Нужно выбрать Windows boot. Изменено 18 января пользователем andrew75
KADIK Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января И это я тоже делал ставил на первое место бут а потом уже диски По итогу тоже ничего
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти