[РЕШЕНО] Повреждены некоторые системные службы и вирусы.
-
Похожий контент
-
Автор mallorik9
Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять
-
Автор Dmitriy_23
Windows Server 2019, провели проверку утилитой KVRT. Утилита нашла в системе 2 угрозы: Trojan.Multi.BroSubsc.gen (System Memory), HEUR:Trojan.Multi.Agent.gen (C:\Windows\System32\Tasks\dialersvc64). Для первой угрозы предложено Лечить, для второй Удалить. Пока не выполняли действий над угрозами. Также в системе было обнаружено переименование служб:
wuauserv_bkp
UsoSvc_bkp
BITS_bkp
WaaSMedicSvc_bkp
dosvc_bkp
Файлы логов AutoLogger, FRST в вложении.
FRST64.7z CollectionLog-2025.01.22-21.20.zip CollectionLog-2025.01.22-21.01.7z FRST64.7z
-
Автор Evgen001
Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
-
Автор Kirillizator
Добрый день,
Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.
-
Автор Klaurs
К примеру:
wuauserv_bkp
WaaSMedicSvc_bkp
UsoSvc_bkp
dosvc_bkp
BITS_bkp
Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)
FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.
Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
Addition.txt FRST.txt
Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
-
Рекомендуемые сообщения