-
Похожий контент
-
От Lex89
Сегодня произошел взлом по RDP и запуск шифратора
Примеры зашифрованных файлов, письмо о переводе денег, данные FRST во вложении
Пароль от архива с вирусом - 12345
Addition.txt FRST.txt Pe32-v4.1.1.rar README.txt Пример зашифрованных файлов.rar
-
От AntOgs
Добрый день! Помогите расшифровать данные.
Шифровальщик вымогатель с расширением .innok проник на сервера с RDP на windows server 2016 и 2012
Зашифровал множестово (1с Базы, документы, картинки...) данных в том числе на всех сетевых дисках в локальной сети.
После шифрования почистил журнал событий, отключилась функция VSS восстановления. Файл вируса не обнаружил.
Буду благодарен за любую помощь в расшифровке.
Зашифрованные документы и файл с требованиями.rar логи FRST WS2012.rar логи FRST WS2016.rar
-
От Юрикс
Приветствую всех. Уже прилично как зашифровало файлы. Почтой отправлял данные (сам вирус и шифрованные файлы) в Касперский, но что-то тишина.
Шифрование похоже на .7Kf9uY и .rOSb1V. Только в сообщении у меня другая ссылка на сайт. А так, вроде и сайт с тем самим видом.
Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!Чтобы восстановить свои файлы посетите сайт http://plc.2fh.co Если сайт недоступен пишите на plc12@inbox.com Ваш id d9115873 У вас есть 6 попыток ввода кода. При превышении этого лимита все данные необратимо испортятся. Надеюсь и мне повезёт с расшифровкой.
Прикладываю шифрованный файл.
OemInfo.zip.zip
-
От Always_Young
Здравствуйте! На ПК пришло письмо с файлом с раширением .cab. Файл находится в облаке. Скрин проверки с VirusTotal прилагается. После этого все документы JPEG, JPG,PDF,XLSX,DOCX оказались зашифрованы. Доступ на ПК осуществлялся удаленно, через AnyDesk. В сети три ПК и один ноутбук по Wi-Fi. Заражен оказался один. Есть ли возможность расшифровать?
Addition.txt FRST.txt y8ItHTbGJ.README.txt Файлы шифр.zip
-
От besdelnick
MS_AgentSigningCertificate.cer.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти