Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. После праздников, на всех машинах Linux вот такой статус. Подскажите пожалуйста, что с этим делать?

Недопустимые параметры политики. Политика не была применена.
Неизвестный тип параметра
DockerSocket '/var/run/docker.sock' не существует
PodmanBinaryPath '/usr/bin/podman' не существует
PodmanRootFolder '/var/lib/containers/storage' не существует
CrioConfigFilePath '/etc/crio/crio.conf' не существует
RuncBinaryPath '/usr/bin/runc' не существует
RuncRootFolder '/run/runc' не существует
В списке 'Urls' правила Веб-Контроля 'Блокировки' есть дубликаты

Опубликовано (изменено)

Мне помогло в идентичном случае создание политики с нуля. До этого я ее создавал из другой политики. Предварительно можно экспортировать параметры старой политики.  Политику с ошибками я удалил.

Изменено пользователем AlexandrM
Опубликовано
13.01.2025 в 11:31, KеshaKost сказал:

Неизвестный тип параметра

Здравствуйте. Отключите проверку контейнеров.  

Опубликовано

Совсем забыл отписаться. В начале я не придал этому пункту "В списке 'Urls' правила Веб-Контроля 'Блокировки' есть дубликаты" серьезного значения, потому что сайты я брал такие же как и на виндовых политиках. Но оказывается, что линуксовые политики не переваривают дубликаты, пришлось все перебирать и удалять. Сейчас все работает, тему можно закрывать.

• mike 1 закрыл тема
  • oit открыл тема
Опубликовано
21.01.2025 в 10:34, KеshaKost сказал:

Но оказывается, что линуксовые политики не переваривают дубликаты, пришлось все перебирать и удалять.

а подскажите: вы это выяснили в запросе вендору? можете назвать номер запроса\баги или ответ вендора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, при создании профиля политике, в графе правила активации, правила для использования ad в профиле политике не отображаются группы безопасности.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• mamruc
      Автор mamruc
      Доброго!
      На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
      Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
      Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4.  Если ручками поменять - все работает. 
      Кто сталкивался?  И почему это могло произойти...
      KSC 14

• Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • Евгений Ченин
      Автор Евгений Ченин
      Вопрос №1
      В феврале 2024 года заканчивается годовая лицензия на ПО Kaspersky Anti-Virus на 2 ПК. Цена на продление лицензии через личный кабинет составляет 1 263 р. А продление на сайте antivirus-shop24.ru – 1 190 р. И в прошлые года цены на продление через личный кабинет были выше чем, например, предлагал интернет-магазин Ситилинк. Как строится ценовая политика на продукцию?
      Вопрос №2
      Использую лицензии на антивирусные программы с 2011 года. Предусмотрены льготы на цену продления на ПО для пользователей, использующих программу, например более 10 лет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".
  • Создать...