Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому он такой нужен?

Кому нужен интернет, видео и печатная машинка за небольшие деньги.

можно продать наверно за 5тр

Хотя сначала надо попробовать купленную видюху. Может проц потянет

Опубликовано

Кому он такой нужен?

Кому нужен интернет, видео и печатная машинка за небольшие деньги.

можно продать наверно за 5тр

Хотя сначала надо попробовать купленную видюху. Может проц потянет

У друга был компьютер ещё древнее чем у меня, он разогнал процессор с 1.8 до 3.3 на боксовом кулере. Эверест показал, что разгон составил 80%. Процессор был Core 2 duo е 7300 или е 7600, с частотой 1.8 ггц. Мать покупал новую, GIGABYTE EP-45.

Опубликовано (изменено)

@shelbY, ну так был....года полтора назад это было актуально. Года полтора назад это железо в разгоне всё и тянуло на высоких или максималках, но без сглаживания.. Во что вы сейчас играть собрались?

Игры разные бывают, если aaa 2014-2015, то на минималках ну может чуть выше. И дело тут не в проце, а в общей конфигурации.

Нужно воткнуть видео и посмотреть. MSI Afterburne всё покажет, во что упираетесь в игре. 

Я вообще сомневаюсь, что вы найдёте достойную плату(если вы не в крупном городе проживаете), сможете разогнать и получить заметный прирост. Гнать всё равно по шине, так что возможно ещё и память придётся менять, потом вылезет бп...сомневаюсь, что он у вас навороченный и свежий.

Короче, смотря во что играть собрались....

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

@shelbY, ну так был....года полтора назад это было актуально. Года полтора назад это железо в разгоне всё и тянуло на высоких или максималках, но без сглаживания.. Во что вы сейчас играть собрались?

Игры разные бывают, если aaa 2014-2015, то на минималках ну может чуть выше. И дело тут не в проце, а в общей конфигурации.

Нужно воткнуть видео и посмотреть. MSI Afterburne всё покажет, во что упираетесь в игре. 

Я вообще сомневаюсь, что вы найдёте достойную плату(если вы не в крупном городе проживаете), сможете разогнать и получить заметный прирост. Гнать всё равно по шине, так что возможно ещё и память придётся менять, потом вылезет бп...сомневаюсь, что он у вас навороченный и свежий.

Короче, смотря во что играть собрались....

В Екатеринбурге проживаю.

Опубликовано

@shelbY, я там смотрю у вас ещё и память чудит. Для разгона запас на прочность и надёжность заведомо необходим, иначе мучатся с разгоном будете вечно. Короче думайте сами, то вам делать, какие расходы вы понесёте и что получите на выхлопе. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...