Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, как правильно разогнать процессор? Не доверяю я другим источникам, а тут не по на слышке опытные люди сидят. И до скольки можно данный проц разогнать?

post-34703-0-03577300-1433235068_thumb.png

Опубликовано (изменено)

@shelbY, для вашего случаи разгон никак не повлияте на уровень FPS. На это влияет больше видеокарта, а в вашем случаи она очень старая. И кстати о какой игрушке идёт речь?

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

@shelbY, вы на gt220 собрались играть?

А по сути, я бы на вашем месте изучил сайт оверклокерс. Я вот прям с гугла вышел на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=88&t=412798

Полагаю там куча материала по разгону этого камня, да и на вашей материнке можно найти.

Если материнка номарльная, то возможно вы достигните определённых успехов.

В любом случае, мат часть нужно подтянуть, иначе вы просто не поймёте, что именно вам советуют.

• Согласен 1
Опубликовано

Пробовали разблокировать четвёртое ядро?

• Согласен 1
Опубликовано

Старые ECS в принципе не имеют запаса прочности для разгона. У них потом появилась геймерская "золотая" линейка МП.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Да не на gt220, я прикупил видюху NVIDIA GTX-560 ti, ещё пока не ставил. 

post-34703-0-38471600-1433259679_thumb.png

Изменено пользователем shelbY
Опубликовано

Плата даже не имеет оверклок режимов для памяти DDR2 (800 максимум), да и сама ОЗУ скорее всего у вас тоже не под разгон.

Скорее добьётесь нестабильной работы и бсодов, чем что-то погоните.

P.S. Под DDR 3 результаты были бы лучше.

P.P.S. А вот разблокировка ядра может и поможет...

• Согласен 1
Опубликовано

с данной платой тольок оставаться на том что есть ... максимум это 10% она вам даст и то если есть опции по клоку

• Согласен 1
Опубликовано

Ладно, приобрету мать более новее, расчитаную на разгон.

• Согласен 1
Опубликовано

@shelbY, мот не стоит парится и вкладывать деньги в старый комп, тогда уже лучше собирать на новый проц и новую мамку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...