dchelp Данные зашифрованные с помощью diskCriptor
-
Похожий контент
-
От Сергей рнд
Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
максим.rar
-
От vasili_rb
Добрый день.
Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления
SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z
-
От Дмитрий С1990
Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp к учетной записи администратора и подобранному паролю.
Addition.txt virus.7z FRST.txt
-
От AntOgs
Добрый день! Помогите расшифровать данные.
Шифровальщик вымогатель с расширением .innok проник на сервера с RDP на windows server 2016 и 2012
Зашифровал множестово (1с Базы, документы, картинки...) данных в том числе на всех сетевых дисках в локальной сети.
После шифрования почистил журнал событий, отключилась функция VSS восстановления. Файл вируса не обнаружил.
Буду благодарен за любую помощь в расшифровке.
Зашифрованные документы и файл с требованиями.rar логи FRST WS2012.rar логи FRST WS2016.rar
-
От TVagapov
14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными). На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe
Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.
Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
Logs_Files.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти