Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15

Опубликовано
19 часов назад, KеshaKost сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15

Обратитесь в ТП, предоставят скрипт на питоне или mssql

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KeshaKost
      Автор KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • Shas
      Автор Shas
      Доброго времени суток коллеги! Подскажите пожалуйста решение вопроса. Использую контроль запуска программ (белый список) Kaspersky Embedded Systems Security. Клиент 3.0. При блокировке запуска недоверенного приложения клиент отдает в SIEM хеш, вычисленный по алгоритму sha256. Можно ли где-то настроить, чтобы отдавал еще и md5, или только md5?
      Что интересно, если запустить тот же eicar, то в лог для SIEM попадает хеш и по алгоритму md5, и по алгоритму sha256, а вот если блокировка осуществлятеся только модулем "контроль запуска программ", то только sha256. Печально(((((
      Спасибо!
  • Создать...