Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Кто-то меня троллит на этом форуме. Несколько минут назад была проблема с клавиатурой на этом сайте.  Включаешь английскую раскладку, набираешь текст и тут клавиатура самостоятельно переключается на русскую и текст набирается на кириллице.  Правда сейчас все нормально. Ну и шутки у вас🙃

• Улыбнуло 1
Опубликовано
05.01.2025 в 12:45, Bercolitt сказал:

Кто-то меня троллит на этом форуме. Несколько минут назад была проблема с клавиатурой на этом сайте.  Включаешь английскую раскладку, набираешь текст и тут клавиатура самостоятельно переключается на русскую и текст набирается на кириллице.  Правда сейчас все нормально. Ну и шутки у вас🙃

Этот bug связан с Punto Switcher

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Сергей98352247
      Автор Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Slav4ik
      Автор Slav4ik
      Я вставил в 2 компа эту хрень
      И иногда (10 минут, час, день, неделя) 
      Переподключаются разные устройства
      Этот звук уже НАДОЕЛ
      Так же при игре я нажал esc и игра свернулась 
      Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук? 
      И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез 

• Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
  • Создать...