Перейти к содержанию

Очистка буфера обмена с мастер-ключом для Kaspersky Password Manager.

Рекомендуемые сообщения

Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .

57 минут назад, Bercolitt сказал:

сочетание клавиш «Виндовс» и V на «клаве»

это не проверка содержимого буфера обмена, это отображение другой информации

n31.jpg

6 минут назад, kmscom сказал:

это не проверка содержимого буфера обмена, это отображение другой информации

Там содержимое всех буферов обмена, включая последнее по времени. Сохраненные содержимые буферов обмена можно использовать сколь угодно долго. Я же вижу, что после сообщения об очистке буфера, там хранится введенный до этого мастер-ключ. Часто буфер обмена не работает, тогда надо делать перезагрузку компа. Баг самого Windows10.

Изменено пользователем Bercolitt

1 минуту назад, Bercolitt сказал:

Там содержимое всех буферов обмена

нет. но спорить я с вам не собираюсь и обьснять тоже.
но нужно различать, журнал, в котором сохранено, что было помещено в буфер ранее и то, что в нем реально содержится в настоящее время

2 минуты назад, kmscom сказал:

нет. но спорить я с вам не собираюсь и обьснять тоже.
но нужно различать, журнал, в котором сохранено, что было помещено в буфер ранее и то, что в нем реально содержится в настоящее время

Это одно и тоже.Проверено многократно. Если очистить какой то буфер, то пропадает его содержимое и он исчезает из журнала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...