jirobas Опубликовано 1 января Share Опубликовано 1 января существует такой вирус называется ISAM был в 2011 году создан как я понял в общем вот в файлы о нем нужно больше информации хеш с вирус тотал хотя бы я должен узнать что там говорят антивирусы о нем сигнатуры еще может его iSAM_An_iPhone_stealth_airborne_malware.pdf 978-3-642-21424-0_2_Chapter.pdf Сообщение от модератора thyrex Для общения, не связанного с лечением, теме самое место в Беседке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jirobas Опубликовано 1 января Автор Share Опубликовано 1 января где беседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jirobas Опубликовано 1 января Автор Share Опубликовано 1 января существует такой вирус называется ISAM был в 2011 году создан как я понял в общем вот в файлы о нем нужно больше информации хеш с вирус тотал хотя бы я должен узнать что там говорят антивирусы о нем сигнатуры еще может его iSAM_An_iPhone_stealth_airborne_malware.pdf 978-3-642-21424-0_2_Chapter.pdf Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено: 2. Создавать одинаковые темы и сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 1 января Share Опубликовано 1 января @jirobas, а от кого вы ждете эту информацию? И почему вам кто-то должен ее предоставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jirobas Опубликовано 1 января Автор Share Опубликовано 1 января 35 минут назад, andrew75 сказал: @jirobas, а от кого вы ждете эту информацию? И почему вам кто-то должен ее предоставить? потому что думаю что помогут может у кого то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 1 января Share Опубликовано 1 января Здесь нет вирусных аналитиков. Поэтому воспользуйтесь поиском в интернете. Какая-то информация в сети есть. Например здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти