Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Появилась та же проблема ,я не знаю как опять она попала . Узнал вирус не давно через программу Doctor.web . И хотел бы спросить пару вопросов , если вы хотите Опасная ли программа для пк? И как больше к ним не попадать?

Я сделал две проверки Autologger и текстовой документ Dr.web (а именно как он проверял)

https://drive.google.com/file/d/1SvJCT9EBOEh6QBtNMYXbHfjQKBJ5xLTY/view?usp=sharing - я не смог переместить zip. файл сюда , он много весит . Простите за неудобства , и помогите кто нибудь! Буду благодарен вам!

CollectionLog-2024.12.30-02.52.zip

Изменено пользователем sanzhar
Опубликовано (изменено)

Спасибо кто хотел помочь мне! Но я смог убрать вирус . Админы , я не хотел засорять Форумы своим форумом просто так . Так что извините!

Изменено пользователем sanzhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• trotnl
      Автор trotnl
      Недавно мной были замечены странные видео в истории просмотра, которые я, естественно, не смотрел, решил проверить в чем проблема, выяснилось что у меня появилось неизвестного происхождения расширение которое маскируется под adblock, где при переходе на сайт разработчика выходит фейковый сайт (см. прикрепленные фото)

Решил удалить напрямую из папки расширений браузера, но это тоже не помогло, они просто подгрузились обратно, далее провел проверку программой Dr.Web CureIt! который нашел следующие проблемы:

Также прикрепляю логи: CollectionLog-2026.01.31-13.40.zip Addition.txtFRST.txtAdwCleaner[C00].txt
    • Давид Ананикян
      Автор Давид Ананикян
      Здравствуйте, поймал такую вот штучку, знаю что удалить её самому это та ещё проблема, так что решил сразу написать сюда, прошу помочь.

CollectionLog-2025.12.13-13.07.zip
    • Alibasov
      Автор Alibasov
      CureIt! обнаружил после установки ПО chromium:page.malware.url, ADWCleaner перемещает в карантин, удаляет, перезагрузка не помогает - после удаления показывает, что всё чисто, затем chromium:page.malware.url возвращается. Прикладываю логи. Спасибо
      FRST.txt Addition.txt AdwCleaner[C06].txt
    • Arkhip
      Автор Arkhip
      Добрый день! Столкнулся с проблемой - перестал работать Я. Браузер и Я.Музыка. При открытии браузера выскакивает ошибка и невозможно открыть настройки или новую вкладку. Решил проветить систему через dr.web curiet, был найден Chromiumpage
      CollectionLog-2025.03.07-10.50.zip
    • BlocksyBrick
      Автор BlocksyBrick
      Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
      CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
  • Создать...