Недетектируемые опасные стиллеры.
-
Похожий контент
-
Автор Quester1337
Ситуация такая, вызвали на проверку читов, через телемост я показывал им файлы, ничего не отправлял никаких команд через cmd или powershell не делал, показал им только сеть(вкладку сеть и интернет) и использование данных сети. Единственное скачивал лаунчер с софтом но он был с оф. сайта и отправил им ссылку может это могло повлиять? Сейчас заморозили акк тг и возможно имеют доступ к стиму. Я переустановил вин11 с флешки которую сделал после взлома с ноутбука и поэтому есть подозрения, что рат вирус остался. Логи прилагаю.
CollectionLog-2026.02.11-19.14.zip
-
Автор Ваня4321
Привет. Мне нужна помощь вобщемто я сидел смотрел ютуб как вдруг мне приходит сообщение от виндовс дефендера windows 11x64 если что и он нашел стиллер в папке с расширениями хрома я сначала удалил все подозрительные расширения потом решил переустановить хром но в сервис воркере они остались прикрепляю фото чтобы было понятно если нужна еще информация говорите
-
Автор Quester1337
После скачки файла из интернета с проверенного ресурса было много срабатываний антивируса, однако я разрешил софту работать, вроде бы ничего странного не случалось, теперь я его удалил и хотел бы удостовериться, что его не осталось, т.к. в дз видел процесс повершелл который грузит цп(17-30%). Логи прилагаю.
CollectionLog-2026.01.16-15.50.zip
-
Автор pro100danya
перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
-
Автор Федор Игнашов
Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти