Недетектируемые опасные стиллеры.
-
Похожий контент
-
Автор mikaelbnew
нарвался на btc клипер . я копирую свой btc адрес а вставляется чужой что делать помогите
вставляется этот bc1qsazael2a6np6kllk0n6k9uxfhk4kursxwavlmj вместо моего
-
Автор yestryl
скачал программу с торрента. после этого начали запускаться три процесса "setup", которые пытаются отправить файлы на левый сайт,нагружают компьютер. папка с этим процессом создается по пути Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC.
CollectionLog-2025.07.13-21.57.zip
-
Автор esc.tech
Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его.
-
Автор shirosempay
Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
-
Автор Egorkorenkov99
Добрый день, взломали аккаунт в игре, возможно попал на стиллер, прошу проверить
FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2022.09.13-14.16.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти