Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 У вас все копии установленного приложения KPM привязаны к одному аккаунту Личного кабинета портала My Kaspersky ?
Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, kmscom сказал: У вас все копии установленного приложения KPM привязаны к одному аккаунту Личного кабинета портала My Kaspersky ? Да. Одно время сменил почту для My Kaspersky, но привязка была параллельная к этим 2 почтовым ящикам, все отображалось правильно.
andrew75 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, Bercolitt сказал: Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. а что значит пристроить? Вы хотите получить еще одно хранилище паролей? Тогда нужен новый аккаунт My.Kaspersky
Bercolitt Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 20 часов назад, andrew75 сказал: а что значит пристроить? Вы хотите получить еще одно хранилище паролей? Тогда нужен новый аккаунт My.Kaspersky Для каждого пользователя выделяется только один аккаунт My Kaspersky. Бесплатные KPM в пакете с KP рассчитаны только на 5 записей. А мне нужно на несколько десятков. И чтобы сейф передавался между всеми моими девайсами и с одним и тем же мастером паролем. А сейчас получается, что завожу сейф на одном девайсе, а на другом к этому сейфу мастер-пароль не работает. Может мне надо было заходить на комп через учетную запись Microsoft, которая является глобальной. А я захожу через локальный ПИН-код. Учетная запись My Kaspersky позволяет вести обмен данными между всеми девайсами подключенными к ней.Обычно лицензии на платные приложения привязываются к одному девайсу, независимо от числа копий. У меня несколько дисков, которые могут использоваться, как системные (установлены копии Windows 10. Привязка по железу. Если переставляешь системный диск на другое устройство, то нужна новая, дополнительная лицензия. А у Касперского привязка к системному диску, даже в пределах одного и того же девайса. И переименование имени ПК в рамках системы Windows 10 на каждом системном диске не приводят к желаемому результату. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Bercolitt
Bercolitt Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Как это надо понимать?: Неограниченное количество устройств доступно в рамках одной учетной записи MyKaspersky. 1 учетная запись Kaspersky Password Manager (коммерческая лицензия). Больше похоже на коммерческую рекламу не имеющую ничего общего с реальностью.
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Лицензия, в частности на KPM не привязывается к железу. Она привязана к учетной записи My.Kaspersky. Одна лицензия позволяет использовать одно хранилище паролей на практически неограниченном количестве устройств. Бесплатная лицензия позволяет хранить только 5 записей. 7 часов назад, Bercolitt сказал: Для каждого пользователя выделяется только один аккаунт My Kaspersky. Если вы приобретете вторую лицензию на KPM, ее нужно привязать к другому аккаунту. 7 часов назад, Bercolitt сказал: Может мне надо было заходить на комп через учетную запись Microsoft, которая является глобальной. А я захожу через локальный ПИН-код. это не играет никакой роли. 7 часов назад, Bercolitt сказал: Бесплатные KPM в пакете с KP рассчитаны только на 5 записей. А мне нужно на несколько десятков. И чтобы сейф передавался между всеми моими девайсами и с одним и тем же мастером паролем. приобретайте полную лицензию и получите то что вам нужно. Но если KP это Kaspersky Premium, то в нее входит полная версия KPM.
Bercolitt Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 20 часов назад, andrew75 сказал: Если вы приобретете вторую лицензию на KPM, ее нужно привязать к другому аккаунту. Я получил коммерческую лицензию KPM в качестве подарка на полгода. Была автоматически вставлена в My Kaspersky c указанием кода активации, который был автоматически активирован. Невозможно было определить какие KPM установлены: бесплатные из пакета или коммерческий. Проверил экспериментально. Завел более 5 записей. Все работает и синхронизируется на всех трёх девайсах. Получается, что Коммерческая версия автоматически замещает бесплатные. В коммерческой версии дается информация об активной подписке Kaspersky Plus. Видимо, пока активен Kaspersky Plus, будет функционировать портал My Kaspersky и в рамках его, коммерческая версия KPM. Вряд ли KPM будет работать на большем количестве устройств, чем количество лицензий у Kaspersky Plus.
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 5 минут назад, Bercolitt сказал: Невозможно было определить какие KPM установлены: бесплатные из пакета или коммерческий. чего? 5 минут назад, Bercolitt сказал: получил коммерческую лицензию KPM в качестве подарка это не бесплатная лицензия 6 минут назад, Bercolitt сказал: Коммерческая версия автоматически замещает бесплатные. 😀
andrew75 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 14 минут назад, Bercolitt сказал: Невозможно было определить какие KPM установлены: бесплатные из пакета или коммерческий. эта информация есть и на My.Kaspersky и в самом приложении. 16 минут назад, Bercolitt сказал: Получается, что Коммерческая версия автоматически замещает бесплатные. разумеется. И вас об этом предупредили при активации коммерческой лицензии. 17 минут назад, Bercolitt сказал: Вряд ли KPM будет работать на большем количестве устройств, чем количество лицензий у Kaspersky Plus. а почему вы делаете такой вывод? Повторю еще раз - количество устройств, на которых можно использовать KPM с одной лицензией практически неограниченно и никак не зависит от количества устройств в подписке антивируса. У KPM другая модель лицензирования, чем у антивируса.
Bercolitt Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 27.12.2024 в 16:42, kmscom сказал: У вас все копии установленного приложения KPM привязаны к одному аккаунту Личного кабинета портала My Kaspersky ? Заменил почтовый ящик для My Kaspersky и поэтому временно существовали два аккаунта My Kaspersky с одинаковым содержимым в личном кабинете. Потом автоматически остался только My Kaspersky привязанный к новому почтовому ящику. Что видно было из меню Kaspersky Plus
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти