-
Похожий контент
-
Автор Khisa
Недавно украли аккаунт телеграмм, не смог восстановить и пришлось сбросить аккаунт, создал новый и сегодня заметил что выкинуло из аккаунта, смотрю непонятный сеанс на аккаунте. По приходу домой пытаюсь через компьютер зайти в телегу, замечаю что из компа не выкинуло и активный сеанс превратился якобы с моего компьютера, недавно и вконтакте взломали
Помогите в чем проблем, думаю проблема в вирусам именно на компьютере(
Regedit запускается и сразу закрывается как и msi afterburner
-
Автор Zlackel
Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
-
Автор Vova_
Добрый день! Заметил проблемы с системой по отсутствию языковой панели и не печатью клавиатуры в поиске Виндовс. Позже обнаружил, что не работает обновление винфовс. Поиск устранения проблем с помощью устранения неполадок, а также восстановление работоспособности служб обновления, не помогли. Восстановление к предыдущей точке восстановления также не помогло. После сканирования системы различными антивирусами (в т.ч. и AVZ) один раз удалось зайти в реестр и обнаружил ключи связанные с обновлением виндовс с приставкой _bkp. Удалить эту приставку не удалось. После очередной перезагрузки зайти в реестр больше не удалось, сразу закрывается окно реестра. Прошу помочь восстановить работоспособность системы без переустановки. Windows Home 10 - лицензия.
-
Автор merzh
Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
-
Автор ioanna pd_b
Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти