Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно что-то не то делали при очистке.

Вредоносный адрес прописался в настройках Хрома и подтягивается при синхронизации.

Если правильно произвести очистку, эти настройки должны сброситься на значения по умолчанию.

Последите ещё и через некоторое время сообщите результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• theoldfedokh
      Автор theoldfedokh
      Друг решил пошутить и прислал мне вирусный файл: *** , запустил и начался апокалипсис:
      Какой-то вирус меняет скачиваемые файлы на архивы, в которых содержатся exeшники вирусов. Просканировал компьютер с помощью Dr. Web cureit, он ничего не нашел, читал на форуме, что у человека была похожая проблема: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57535
      Заливаю логи в прикрепленном файле.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на форуме. CollectionLog-2017.11.26-19.45.zip
    • mudmustang
      Автор mudmustang
      Нуждаюсь в помощи восстановления резервных файлов, которые были созданы программным обеспечением менеджера резервной копии джина.
      Я потерял некоторые последовательные файлы в полной резервной последовательности, база знаний продавца программного обеспечения утверждает, что резервные файлы почти на 2 ГБ.Файл ZIP должен быть в состоянии распаковаться с любой утилиты типа WinZip.
      Проблема и вопрос в том, почему я получаю zip файлы которые при распаковке выходят отличные, но с дополнительным расширением. Например document.doc извлекается в виде документа.док.генч файл я переименовал файл в document.doc и хотя размер файла и дата создания нормальные файл все равно не читается. Это относится ко всем файлам, извлеченным этим путем. У кого-нибудь есть опыт с этим? Или есть хорошая программа ООН-повреждений утилит? 
      Заранее спасибо. 

• maxim.nikiforov
      Автор maxim.nikiforov
      Всем доброго времени суток.
      У меня есть проблема.
      Мне пришлось сталкнуться с ситуацией, когда архиватор наотрез отказывается распаковывать файл формата ZIP. Подобная неприятность случилась недавно.ПК выдает вот такое сообщение "Неверный путь к приложению ZIP.exe." Я не знаю что это значит и надеюсь кто нибудь мне поможет.Хотелось бы получить свой файл.
      Заранее спасибо кто откликнулся на мою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"
  • Создать...