Vrotkompot Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
Crezy_bug Опубликовано Четверг в 20:15 Опубликовано Четверг в 20:15 (изменено) Привет Vrotkompot , c наступившим Вас Новым 2026 годом и рождеством 🎄❗ Увы движок и GUI новой линейки продуктов ограниченны в как в настройках так и в custumizе 😯. Единственное что я могу Вам предложить это только попробовать сделанный мной скин Herion для Kaspersky Premium ; Standart ; Internet Security ver. 21.23.6, возможно он вам подойдёт и понравиться🤔. Сильно не пинайте если что, скин был сделан под себя любимого с учётом личных вкусов и привычек. Собственно о самом скине : в нем я изменил большую часть значков сделав их более интуитивно понятными и приятными для глаз , проработал локализацию , интегрировал в неё смайлики ,частично изменил цвета элементов управления и оболочки GUI; переделал Splash screen. Загрузить Скин Herion для Kaspersky Premium PS Я оставляю исходники ресурсов на тот случай если кто то вдруг захочет сделать свой скин Scurce skin customization for Kaspersky Premium Standart Internet Secyrity ver. 21.23.6 Изменено Четверг в 20:30 пользователем Crezy_bug Повтор одного и того же скриншота (иллюстрации) . 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти