Перейти к содержанию

Падает скорость интернета при открытии кс2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 

) ,сказали что здесь помогут

Изменено пользователем qvotop
Опубликовано

А к своему провайдеру обращаться не пробовали? Может у них канал перегружен.

Какое у вас вообще интернет-соединение? Интересует даже не заявленная скорость, а технология.

По тому, что вы описываете похоже как раз на перегруженный канал.

Но это предположение.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, andrew75 сказал:

А к своему провайдеру обращаться не пробовали? Может у них канал перегружен.

Какое у вас вообще интернет-соединение? Интересует даже не заявленная скорость, а технология.

По тому, что вы описываете похоже как раз на перегруженный канал.

Но это предположение.

Не обращался. Проблема присутствует только при игре в кс2. Интернет проведён по оптоволокну 

Изменено пользователем qvotop
Опубликовано
7 минут назад, qvotop сказал:

Интернет проведён по оптоволокну

а какая у вас должна быть скорость по тарифу? И сколько устройств подключено?

Опубликовано
15 минут назад, andrew75 сказал:

а какая у вас должна быть скорость по тарифу? И сколько устройств подключено?

В данный момент уже 100мбит по стандарту (тему просто скопировал и вставил, ей 4 месяца). В момент вот этой проблемы было подключено 3 устройства - пк, и 2 телефона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Создать...