_Sapphire_ Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый день. Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет?
andrew75 Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вход в ЛК будет возможен, но возможности там будут очень ограниченные. Для продобных случаев есть возможность "Поделиться защитой".
_Sapphire_ Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, andrew75 сказал: Вход в ЛК будет возможен, но возможности там будут очень ограниченные. Для продобных случаев есть возможность "Поделиться защитой". Спасибо за ответ. Он меня не радует. Это значит, что надо создавать ещё отдельную учетку для ребёнка, и покупать пакет с возможностью поделится. Я проверил на компе, и вообще в шоке. С аккаунта ребёнка, можно без пароля, попасть в ЛК. Вкладка дети залочена, но вот другие, включая менеджер паролей, доступны. И если на телефоне, я могу просто выйти из учетки своей, либо как вы предложили, то на одном компе я ж не могу для разных аккаунтов винды поставить разные учетки Касперского. Зачем так сделано, непонятно.
kmscom Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, _Sapphire_ сказал: можно без пароля, попасть в ЛК. и ничего сделать нельзя 3 минуты назад, _Sapphire_ сказал: Он меня не радует. Это значит, что надо создавать ещё отдельную учетку для ребёнка, вас ничего не радует, ни отдельная учетная запись, ни вход без пароля в ЛК что вас обрадует?
andrew75 Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 14 минут назад, _Sapphire_ сказал: и покупать пакет с возможностью поделится они сейчас все с этой возможностью.
_Sapphire_ Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, kmscom сказал: и ничего сделать нельзя вас ничего не радует, ни отдельная учетная запись, ни вход без пароля в ЛК что вас обрадует? А почему бы просто не сделать галочку, что это детский аккаунт или телефон, и чтобы кнопка перехода в ЛК была не активна. В приложении на ПК же есть запароливание определённых настроек, почему бы туда и эту кнопку не добавить? Чтобы без заморочек. Да и зачем в принципе организован вход без пароля в ЛК управления антивирусом? Это даже звучит странно. Давайте поставим сейф, а ключ от него повесим на гвоздик рядом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти