Не запускаются редактор реестра и ccleaner, посторонние сайты при загрузке windows
-
Похожий контент
-
От StarlightKnight
У меня windows 10 когда я хочу открыть Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
Я недавно переустановил windows.
Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
-
От Bercolitt
Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.
-
От Dante
Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
-
От yura_
Добрый день, система стала намного дольше подгружаться, перестали автозапускаться некоторые приложения типа Steam, disqord и т.д., но в разделе автозапуск они остались. При попытке открытия редактора реестра, он моментально закрывается.
Архив прикрепил
CollectionLog-2024.05.26-14.27.zip
-
От Viachek
На сайте есть уже аналогичный вопрос, помеченный гордым тегом "РЕШЕНО", но я повторить все действия, изложенные в той теме не смог. Написано уж больно замудрёно. Можете подсказать какой-то более понятный текст с набором действий, для людей от сохи и желательно с картинками?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти