Перейти к содержанию

Не пойму что случилось.

shelbY

Рекомендуемые сообщения

Отформатировал жёсткий диск и "разбил" его, после чего поставил винду. В общем всё как полагается. Винда встала нормально, сразу приступил настраивать интернет. Скачал Акадо конфигуратор, универсальная утилита, чтобы автоматически настроить интернет. Скачал а запустить не смог, вылезла вот такая ошибка. Думал, что нужно поставить обновления, так как при установке Винды пункта про то, устанавливать обновления или нет вообще не было. Винда родная, диск давали при покупке компьютера. Пришлось звонить в тех.поддержку провайдера и консультироваться. В итоге настроил интернет в ручную. После того, как он мне помог настроить его, я спросил, а такое вообще бывает, что не запускается Конфигуратор. Он начал говорить про какой-то Service Pack1, что он не стоит. В общем вот ошибка, что делать, не понимаю.

post-34703-0-99457700-1433074878_thumb.png

Изменено пользователем shelbY

Давай стопанём. Он просто оператор тех.поддержки по вопросам подключения интернета, и, соответственно, устранения неполадок подключения. Подожду ещё толковых ответов.

Чёт не пойму. В окнах жалобы на некую codegear, а не "Акадо конфигуратор". Посмотрите цифровую подпись скачанного дистрибутива, может не то скачали.

Что касаемо SP1, надо посмотреть что написано в свойствах системы, например нажав на Win+Pause

Чёт не пойму. В окнах жалобы на некую codegear, а не "Акадо конфигуратор". Посмотрите цифровую подпись скачанного дистрибутива, может не то скачали.

Я не мог скачать не то, эту процедуру всегда проводи без проблем. Данная утилита скачивается с официального сайта интернет провайдера.

Это сочетание клавиш должно адресовать меня в основные свойства? При нажатии ничего не происходит. Вот скриншот Компьютер --> Свойства:

post-34703-0-15505500-1433077571_thumb.png

А давайте мы не будем делать очевидное, зачем ходить в дверь если есть окна? Зачем ставить сервис пак, если можно заняться более интересными извращениями?

А что за интернет, по какому протоколу, что прям нужны целые приложения для его настройки? Ручками это уже очень сложно?

Изменено пользователем lammer

А давайте мы не будем делать очевидное
Это ещё фигня по сравнению с поведением софта. Codegear думает, что она в системе х64. И Акадо ведёт себя ка приложение для х64.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Для начала ставьте SP1 http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=5842. Всё равно нужен для нормальной работы Вин 7. Потом снова попробуйте поставить настройщик

windows6.1-KB976932-X86.exe

• Согласен 2

В свойствах приложения показано, что оно весит 0 мб. Он его видимо докачать не может, антивирусов не стоит.

Инет работает, иначе как бы я тут переписывался.

Меня просто напугали эти сообщения.

Это очень старая версия, в настоящий момент там гораздо меньше функций. В принципе я бы и сам мог найти его, и скачать. Оставлю себе, скину на флешку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...