-
Похожий контент
-
Автор Danila05
Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается.
-
Автор unfamous1337
Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий
Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его
Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются
Помогите
-
Автор LoGosh
Добрый день, помогите пожалуйста в удалении вируса майнера, ничего не помогает, как только не пытался, ни один антивирус не берет, если удалить папку с файлом который запускает майнер, то после перезагрузки она снова появляется и запускает процесс создающий нагрузку на видеокарту. Скриншот процесса прикрепляю. После чего произошло сие событие не знаю. Логи так же прикрепляю.
CollectionLog-2023.11.09-21.22.zip
-
Автор alexander6624
при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.
-
Автор Pil_Pul
Обнаружил майнер, Появился администратор с именем John
Просканировал программой FRSTx64
логи прикрепил
Помогите, что дальше делать?FRST.txtAddition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти