Перейти к содержанию

Прием работ на работ на конкурс о сувенире от Kaspersky!

zell

Рекомендуемые сообщения

Ооо, сколько же этих сувениров есть у меня!😱 И не счесть, наверное. И все нравятся и все нужные. Но вот эта метеостанция всегда перед глазами. Даже не помню, когда её получила... Ну, ооочень давно. И смотрю на неё бессчетное число раз за время бодрствования. 🤣То время посмотреть,  то температуру, то влажность, то давление атмосферное, не резко ли меняется...🤔 А ещё какая температура в данный момент на улице, как одеться на прогулку, в огород или к хозяйству. Летом внешний датчик переношу в теплицу и слежу за микроклиматом в ней, не выходя из дома. Не пора ли открыть теплицу. Или закрыть...😊 Так привыкла, что если испортится, куплю такую же. Ведь такого сувенира нет уже? А может будет жить вечно? И я с ней...🤣

20241204_165324.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Грамматика
  • Like (+1) 4

Когда я впервые получил сувенир портативную колонку Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker 16W, меня поразил её стильный и компактный дизайн. Чёрный корпус с водонепроницаемой конструкцией по стандарту IPX7 выглядел очень привлекательно, а размер был идеальным для того, чтобы взять с собой в любую поездку. Я сразу понял, что этот сувенир станет не просто предметом интерьера, а настоящим спутником в моём активном образе жизни.

Первое, что меня порадовало, — это звучание. Как только я включил колонку и воспроизвёл свои любимые треки, моё восприятие музыки изменилось. Чистый звук и глубокие басы создали эффект, будто я нахожусь на настоящем концерте. Я мог наслаждаться любимыми мелодиями, где бы ни находился: на пляже, в парке или даже дома, когда просто хотелось уединиться.

Однажды, у нас с друзьями была спонтанная вечеринка на свежем воздухе. Я взял с собой колонку, и она мгновенно стала центром внимания. Мы завели разговор о музыке, делились любимыми плейлистами и даже устроили танцы под открытым небом. Колонка работала без посадки целых восемь часов, и это удивило всех! Эмоции, которые я испытал в этот вечер, остались с нами надолго. Мы не только потанцевали и посмеялись, но и укрепили нашу дружбу.

Благодаря Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, я открыл для себя иные необычные моменты. Например, во время поездки на природу, мы устроили пикник и включили расслабляющую музыку. Это создало особую атмосферу, и даже обычная еда казалась вкуснее, когда под неё звучал приятный аккомпанемент.

Ещё одной запоминающейся ситуацией стала утренняя пробежка. Я всегда искал способ сделать тренировки более вдохновляющими. Соединяя колонку с телефоном, я составил плейлист с энергичной музыкой, который действительно зарядил меня позитивом и мотивацией на протяжении всей пробежки. Эти несколько пробежек стали не только физическим, но и эмоциональным удовольствием.

В итоге, Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker 16W стал не просто гаджетом, а частью моих воспоминаний и благоприятной атмосферы в жизни. Его легко взять с собой, он всегда готов поддержать меня в любые моменты — будь то романтический вечер, шумная вечеринка или уединённые часы для размышлений. Этот сувенир напомнил мне о том, как важна музыка в нашей жизни, и как она может объединять людей в самых разных ситуациях.

photo_2024-12-04_18-34-56.jpg

• Like (+1) 3
  • Согласен 1

Я недавно на форуме и никаких сувениров пока не заказывал, хотя у меня есть брендированые подарки от лаборатории Касперского: термокружка, картридер и поло. Они были получены за участие в программах spacelab и brainping. Я несколько лет периодически заходил на форум - читал вопросы и ответы о продуктах лаборатории, истории о ежегодных сборах клуба,  рассказы о путешествиях Евгения Валентиновича. Это особенно интересно -  ведь побывать в стольких странах получается у небольшого количества людей. Я бы тоже хотел так путешествовать. А сам Евгений Валентинович - это просто легенда - хотел бы с ним познакомиться.

Конечно надо было регистрироваться раньше, но почему то не делал этого, и вот наконец в этом году я зарегистрировался на форуме, участвовал в викторинах, пытался помочь другим пользователям на форуме.

Хочу скопить баллы на колонку JBL (https://forum.kasperskyclub.ru/store/product/142-kolonka-besprovodnaja-jbl-teal/) и подарить её дочери - она любит слушать музыку, а эта колонка как раз отличается хорошим звучанием - сыну тоже JBL дарили. А эта будет такой классной расцветки. 

К сожалению к Новому году не получилось собрать нужное количество баллов - но ничего, позже она тоже будет рада.
А вообще здорово у вас тут!

Монопод Etna Matteo Tantini.

Данный монопод (или по простому, селфи-палка) был самым первым сувениром, заказанным в магазине клуба в 2017 году и оказался очень полезной вещью при фотографировании с телефона.

Когда нужно сфотографировать крупным планом какой-нибудь цветок на клумбе, то очень хорошо это делать с помощью монопода, вытянул палку и не нужно наклоняться.

Если нужно что-то сфотографировать на дереве или ещё на какой возвышенности, то тоже на помощь приходит монопод.

Ну а про возможность себя фотографировать и говорить не стоит, он для этого и предназначен. Кстати, в нём хорошо регулируется наклон телефона и можно сфотографироваться так, чтобы самой палки не было видно в кадре. Сам телефон держится крепко и можно не беспокоиться, что вывалится.

Заряд держит очень хорошо, хватает на много кадров. И бывает, что не пользуешься им пол года, потом включаешь, а он работает, не разрядился.

В общем, хорошая штука, плохо, что исчез из магазина.

P_20241205_010112.thumb.jpg.e2e950faa2ec5eaf9d3138c7686e7ec3.jpg

• Like (+1) 1

Дело было в 2010 году… или в 2011. Не важно! В общем, дело было, и давно. Заказал себе пляжное полотенце. В описании было указано: «Махровое, мягкое, плотное, красивое и большое полотенце с логотипом «Kaspersky lab» в нижней и верхней части. Упаковано в удобную прозрачную сумку.»

Полотенце конечно вещь (во всех смыслах). Благодаря нему я постоянно выхожу сухим из воды. Как из пресной так и из солёной. Хоть полотенце называется пляжным, но обитает оно чаще в моей ванной. А в остальное время оно ездит со мной повсюду. Будь то обжигающий песок на пляже, полотенце придёт на помощь, и я буду лежать на нём не измазавшись в золотистый песок. А если подует холодный ветер - оно снова тут как тут. Закутаешься в это полотенце с логотипом Касперского - и чувствуешь себя в полной безопасности! Ну и в тепле конечно 🙂

А ещё бывает, возьмёшь селёдочку Матиас, цыбульку нарежешь, картошечку молоденькую белорусскую сваришь. А к столу ещё не все подоспели. Завернёшь кастрюлю «з бульбай» в зелёное махровое полотенце Kaspersky и картошечка не остывает 😋
Минус у данного полотенца тоже есть - во время ребрендинга лаборатории Касперского в 2019, логотип на моём полотенце не обновился до современного 🙁

P.s. Удобная прозрачная сумка, в которую было упаковано полотенце, тоже сохранилась. Но о ней уже в следующий раз. Спасибо! 😊

IMG_7497.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zell
      От zell
      Конкурс о сувенире от Kaspersky!

Декабрь на старте, а это значит - пора готовиться к праздникам и делиться праздничным настроением! Запускаем конкурс, где ваш любимый сувенир от Kaspersky может принести вам ещё больше классных подарков!  

Многие из вас уже обменяли накопленные в клубе баллы на сувениры из нашего магазина. А если вы только что присоединились к Kaspersky Club - это отличная возможность узнать, какие классные подарки можно получить, участвуя в активностях клуба! 

Как принять участие?
      1. Сфотографируйте свой любимый сувенир от Kaspersky.
      2. Расскажите, что делает его особенным для вас: какой сувенир вы выбрали, чем он вас порадовал, какие эмоции вызвал или как пригодился в вашей жизни? Мы ценим ваш креатив и рады любому формату - от пары строк до целой истории!

А если сувенира пока нет? Всё просто! Напишите, какой сувенир вам понравился и почему - пусть ваша мечта вдохновит других! 

Формат участия:
      Работа должна включать:
      - Фотографию вашего сувенира с описанием (или рассказом/историей), либо
      - Ссылку на понравившийся сувенир или его фотографию из магазина нашего клуба, если у вас ещё нет своего сувенира. В этом случае нужно написать оригинальный рассказ о том, почему именно этот сувенир вам понравился и чем он показался вам особенным.

Выбор формата остается за вами, главное - чтобы работа была создана вами лично.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

- Конкурсные работы (фотографии и описания или истории/рассказы к ним) должны быть выполнены участником самостоятельно.
      - Если у участника нет собственного сувенира, только в этом случае допускается использование фотографии или ссылки на выбранный сувенир из магазина нашего клуба. При этом необходимо написать рассказ о том, почему именно этот сувенир вам понравился и чем он привлёк ваше внимание.
      - Один участник может представить на конкурс только одну работу.
      - Фотография не обязательно должна быть сделана сейчас. Например, вы можете представить фото из вашего путешествия, если сувенир был с вами, а ваше описание или история связаны с этим событием.
      - Фотография, сделанная вами для конкурса, не должна ранее участвовать в других конкурсах нашего клуба. Исключение - использование фото из магазина клуба, если у вас еще нет собственного сувенира.
      - После завершения приёма работ редактирование или удаление конкурсной работы запрещено в течение 1 месяца.
      - Фотография и описание (или рассказ/история) к ней не должны противоречить Правилам форума.

Важно: если вы создаете работу со ссылкой или фотографией из магазина клуба (в случае отсутствия у вас собственного сувенира), короткое описание не принимается. Необходимо написать оригинальный рассказ.

Где разместить работу:
      - В теме приёма работ на форуме.
      - В комментариях к посту конкурса в Telegram-канале клуба.
      Все работы будут рассматриваться вместе и на равных условиях, независимо от площадки где они были опубликованы.

Сроки проведения конкурса:
      Работы принимаются до 9 декабря 2024 года, 20:00 (по московскому времени).

Кто может принять участие:
      Все зарегистрированные участники клуба "Лаборатории Касперского" и подписчики Telegram-канала клуба. Подписчики Telegram-канала клуба, в случае победы, должны будут зарегистрироваться на форуме клуба для получения награды. Участие организаторов конкурса запрещено.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

Мы подготовили призовой фонд для самых вдохновляющих работ!
      Баллы распределены по местам:

🥇 1-е место - 1000 баллов
      🥈 2-е место - 750 баллов
      🥉 3-е место - 500 баллов

Все остальные участники конкурса, не занявшие первые три призовых места, получат по 200 баллов.

Лучшие работы будут выбраны жюри, состав которого формируется из членов Совета клуба, в течение 10 дней после завершения конкурса. Итоги будут подведены в течение 20 дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы победителям будут начислены в течение 20 дней с момента публикации итогов конкурса.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, их можно обсудить в данной теме.

Администрация клуба сохраняет за собой право, уведомив участников, в любое время изменить правила конкурса, перезапустить его или полностью прекратить его проведение. Кроме того, администрация может отказать участнику в получении приза, если будет выявлено его недобросовестное участие (включая подачу работ явно низкого качества, что указывает на стремление участвовать исключительно ради получения поощрительного приза - злоупотребление правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Вопросы, касающиеся конкурса, включая начисление баллов, принимаются в течение 30 дней с момента объявления его результатов.

Участие в конкурсе означает ваше согласие с его правилами.

Но за стандартными правилами скрывается самое главное: 
      В ваших руках - не просто сувенир, а возможность создать конкурсную работу, которая согреет и вдохновит.
      Покажите, чем вам дороги сувениры от нашего клуба, поделитесь мечтами и готовьтесь к праздникам вместе с Kaspersky Club!

Вдохновляйте, участвуйте, выигрывайте! 

Ваш Kaspersky Club.

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Создать...