Перейти к содержанию

Синие экраны во время использования компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?

Опубликовано

Какая-то проблема с видеокартой. Обновить видеодрайвер, скачав драйвер под вашу модель с сайта nvidia, либо проблема в самой карте. Какая модель видеокарты? Покупалась новой или с рук б/у?Попробуйте ещё рекомендации из этой статьи:

https://remontka.pro/system-thread-exception-not-handled/

• Согласен 1
Опубликовано

Видеокарта GeForce GTX1660 покупалась в ДНС. Драйвер обновлялся вчера с их офиц. приложения, но после этого тоже выпадал синий экран

Опубликовано

Попробуйте сделать чистую переустановку драйвера. То есть удалить драйвер, перезагрузиться, установить заново.

Перед установкой можно пройтись этой утилитой.

Если проблема будет продолжаться, видимо нужно проверять видеокарту.

Ничего больше мы вам на форуме думаю не скажем.

27 минут назад, Gillox сказал:

покупалась в ДНС

а какая разница где она покупалась. 

Опубликовано
03.12.2024 в 15:50, andrew75 сказал:

а какая разница где она покупалась.

Бывает, что люди покупают б/у дефективную видеокарту по объявлению после майнинга, у которой погрели чип, чтоб  она какое-то время поработала и выдержала проверку после распаковки. После нескольких дней карта преращает нормально работать и требует ремонта по цене сравнимой со стоймостью аналогичной новой. Другое дело, когда карта покупалась в магазине, исправно работала долгое время без чрезмерных нагрузок и появилась проблема после какого-нибудь неудачного обновления драйвера.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Я проводил проверку dr.Web и наткнулся на неудаляемый вирус. Потом я получил синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a), а теперь, когда я пытаюсь сделать повторную проверку, я получаю DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION (0x000000c4). Как быть?

• Вадимка
      Автор Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • irina_white
      Автор irina_white
      Здравствуйте.
      Компьютер очень часто не видит ни одной сети wi-fi. Иногда после перезагрузки эта проблема решается, но ненадолго, через какое-то время все сети опять пропадают. Иногда перезагружаться приходится раз по 5.
      Также периодически появляется синий экран со следующими ошибками: CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT, IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
      До этого пытались помочь в этой теме 

Очень надеюсь на вашу помочь.
      Заранее спасибо.
  • Создать...