xSmashQQQ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый вечер. Прошу помощи. Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
Ummitium Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Какой процессор у вас, какая операционная система. По наименованию процессора можно будет понять древнее у вас желкзо или нет.
xSmashQQQ Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 У меня процессор ryzen 3 2200g, OC windows 11 домашняя. Если надо видеокарта rtx 3050 6gb. Оперативная память 16гб Win + Pause ничего не помогает
Ummitium Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 22 часа назад, xSmashQQQ сказал: У меня процессор ryzen 3 2200g, OC windows 11 домашняя. Если надо видеокарта rtx 3050 6gb. Оперативная память 16гб Win + Pause ничего не помогает Железо нормальное, не AM2 и не 775 сокет. Попробуйте рекомендации из этой статьи: https://lumpics.ru/settings-app-does-not-open-in-windows-11/ Если не поможет, то надо проверять диск, нет ли на нём дефектов, из-за которых часть системных компонентов стала нерабочей.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти