YAV Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Тема создана не для чтения моралей, я прекрасно знаю, что это не очень хорошая идея, но другого выхода нет (Windows 7 кривой и тормозной мусор, который еле-еле ползает, 8ка- кривая, с багами, XP поддержка окончена, к сожалению 10-тка лучшее из всего, что есть). Ну не бегать же к конкурентам. Изменено 30 мая, 2015 пользователем YAV 1 1
kmscom Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А можно вас спросить, вы хлеб кушаете когда он пропечён полностью или кушаете сразу как только замесили тесто?
YAV Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А можно вас спросить, вы хлеб кушаете когда он пропечён полностью или кушаете сразу как только замесили тесто? Я кушаю хлеб, когда он пропечен и свеж, а не когда он уже протух или сгорел в печке от невнимательного пекаря, что можно сказать про Windows 7 и Windows 8.1. И да, некоторые и муку едят, и зерна едят, и тесто едят, и им нравится. И вполне по обоснованным причинам - зачастую допеченный хлеб бывает хуже сырья. Изменено 30 мая, 2015 пользователем YAV
kmscom Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ну так вот, Windows 10 пока что - непропечённый хлеб. подождите полной готовности, тогда и вам непридется ничего обманывать априори 1
YAV Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ну так вот, Windows 10 пока что - непропечённый хлеб. подождите полной готовности, тогда и вам непридется ничего обманывать априори И получается я должен по чьей-то воле есть хлеб, который покрылся плесенью или сгорел, в общем испортился? Э нет, так не пойдет. Вот и приходится обманывать, что непропеченный хлеб является тем самым сгоревшим или плесневелым. Спрашивается, как обмануть? Режим совместимости не помогает обмануть. Изменено 30 мая, 2015 пользователем YAV
kmscom Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 что вы должны это ваш выбор, но перед вами хлеб с плесенью, сгоревший и кусочек теста. выбирайте
YAV Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 что вы должны это ваш выбор, но перед вами хлеб с плесенью, сгоревший и кусочек теста. выбирайте Кусочек теста конечно же, оно хотя бы свежее и не причиняет боли и неудобств, как плесень и сгоревший хлеб, который приносят понос. 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ждите поддержку Win 10. Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения