Slavych Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 https://remontka.pro/bios-uefi-windows-10/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 9 минут назад, andrew75 сказал: https://remontka.pro/bios-uefi-windows-10/ Здесь описаны варианты - если есть возможность входа в Виндовс, и по клавише при включении ПК. Интересует именно второй вариант, и именно через безп. клаву из магазина клуба. Сколько не пробовали - не получается, и дело не в том что не успеваем нажать, потому что до поломки старой проводной клавиатуры, всегда заходили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 как по проводной входите так и по беспроводной. у меня были беспроводные и от A4Tech и Logitech , никогда проблем со входом не было. другое дело, что где то это по клавише дел, где то по Ф2 и так далее. все от устройства зависит насколько я понимаю беспроводная подключается через юсби приемник, а проводная у вас тоже была юсби? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 12 часов назад, kmscom сказал: насколько я понимаю беспроводная подключается через юсби приемник, а проводная у вас тоже была юсби? Всё правильно, сейчас пользуюсь через юсби приемник. А старая клавиатура подключалась по PS/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, Slavych сказал: А старая клавиатура подключалась по PS/2. вооо, тоесть нужно настроить в биос работу юсби устройств. сделать это можно подключив пс/2 клавиатуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, kmscom сказал: нужно настроить в биос работу юсби устройств. если конечно материнка не очень старая. Судя по наличию PS/2 явно не новая. @Slavych, модель материнской платы не подскажете? Изменено 28 ноября, 2024 пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 1 час назад, andrew75 сказал: Судя по наличию PS/2 явно не новая. Это не показатель. У меня новая и 2 разъёма PS/2 имеется, а в старой, только 1 был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 59 минут назад, kmscom сказал: нужно настроить в биос работу юсби устройств. Дело в том, что у меня есть юсб клавиатура (скрин), и если через неё, то вообще без всяких проблем захожу, НО, ситуация в следующем, на ней серия кнопок F подписаны так, что ничего не увидеть (нужно смотреть под определённым углом и плюс светить фонариком, а так как я, в виду инвалидности, сам не могу это делать, на данный момент прошу помогать соц. работника, но он же у нас находится не постоянно, в такие моменты прошу маму, а она на укороченной проводной клавиатуре надписи не увидит, вот поэтому мне как-то надо научиться входить с клавиатуры из клуба, если возможно конечно. 1 час назад, andrew75 сказал: модель материнской платы не подскажете? Материнка у меня относительно не старая ASUS TUF B450M-PLUS GAMING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 @Slavych, вы про эту клавиатуру из магазина? https://forum.kasperskyclub.ru/store/product/192-klaviatura-skladnaja-besprovodnaja/ Если да, то она работает по bluetooth и в БИОС вы с нее скорее всего зайти не сможете. Но у вас же действительно не старая материнка. Там же в БИОС-е все мышкой делать можно. Что вам такого нужно там делать, для чего нужна именно клавиатура? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 13 минут назад, andrew75 сказал: Что вам такого нужно там делать, для чего нужна именно клавиатура? Как без клавиатуры зайти в БИОС? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 9 минут назад, ska79 сказал: Как без клавиатуры зайти в БИОС? ТС написал что у него есть usb-шная клавиатура, с которой он в БИОС заходит. Но его там что-то с клавишами не устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 15 минут назад, andrew75 сказал: вы про эту клавиатуру из магазина? https://forum.kasperskyclub.ru/store/product/192-klaviatura-skladnaja-besprovodnaja/ Так точно. 16 минут назад, andrew75 сказал: Что вам такого нужно там делать, для чего нужна именно клавиатура? Тут вопросов нет, через трекбол в БИОСе всем управляю. 19 минут назад, andrew75 сказал: Что вам такого нужно там делать, для чего нужна именно клавиатура? 5 минут назад, ska79 сказал: Как без клавиатуры зайти в БИОС? Мне нужно чтобы в тот момент когда мне понадобится зайти в БИОС, а в этот момент соц. работника рядом не будет, и не будет возможности войти в Виндовс, я скажу маме чтобы при включении ПК понажимать F2. А на той проводной клаве что имеется - мама не увидит надписи, даже на днях я сам их пытался разглядеть - и то не увидел. Например, вот год назад у меня сломался ссд диск, на котором стояла винда, купили новый, надо ставить виндовс, но для этого нужно войти в БИОС, и как назло соц. работник находился в отпуске, это благо старая клава ещё работала, а так не знаю что бы и делал. 37 минут назад, andrew75 сказал: в БИОС вы с нее скорее всего зайти не сможете. Всё понял. Вот это и нужно было мне узнать. Спасибо огромное всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти