Перейти к содержанию

Как отвязаться от вашего форума?

Андрей_Белый

Рекомендуемые сообщения

Я уже не рад, что обратился на ваш форум. Не знаю как от него отвязаться. Прекратите слать мне сообщения так как все процедуры по этому поводу я выполнил! И прошу сообщить как удалить мой аккакунт или удалите его сами. Я конечно внесу вас в черный список отправителей, но обычно это мало помогает.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 5
  • Согласен 3

Мы не удаляем подобные аккаунты. Отключите информирование в настройках вашего профиля, либо смените там имейл и не заходите сюда, если у вас такое желание. Тема закрыта.

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Купи словарь (-1) 1
  • Баян 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
  • Создать...