Перейти к содержанию

Как отвязаться от вашего форума?

Андрей_Белый

Рекомендуемые сообщения

Я уже не рад, что обратился на ваш форум. Не знаю как от него отвязаться. Прекратите слать мне сообщения так как все процедуры по этому поводу я выполнил! И прошу сообщить как удалить мой аккакунт или удалите его сами. Я конечно внесу вас в черный список отправителей, но обычно это мало помогает.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 5
  • Согласен 3

Мы не удаляем подобные аккаунты. Отключите информирование в настройках вашего профиля, либо смените там имейл и не заходите сюда, если у вас такое желание. Тема закрыта.

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Купи словарь (-1) 1
  • Баян 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...