Перейти к содержанию

Как отвязаться от вашего форума?

Андрей_Белый

Рекомендуемые сообщения

Я уже не рад, что обратился на ваш форум. Не знаю как от него отвязаться. Прекратите слать мне сообщения так как все процедуры по этому поводу я выполнил! И прошу сообщить как удалить мой аккакунт или удалите его сами. Я конечно внесу вас в черный список отправителей, но обычно это мало помогает.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 5
  • Согласен 3

Мы не удаляем подобные аккаунты. Отключите информирование в настройках вашего профиля, либо смените там имейл и не заходите сюда, если у вас такое желание. Тема закрыта.

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Купи словарь (-1) 1
  • Баян 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...