Перейти к содержанию

Темы открываются не с первого раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

Снимок экрана 2024-11-24 140044.png

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 1
Опубликовано
5 часов назад, Ta2i4 сказал:

Со вчерашнего дня

Позавчера, тоже такое было один раз, а вчера уже несколько раз.

А вот сегодня, стало хуже, при открытии каждой темы такое выскакивает и в некоторых случаях, даже F5 не помогает.

Опубликовано

Ощущение, что проблему пофиксили. Сегодня ошибка в темах не выдается.

Опубликовано
37 минут назад, Ta2i4 сказал:

Ощущение, что проблему пофиксили. Сегодня ошибка в темах не выдается.

Ускорили фикс:  ;)

• Улыбнуло 2
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток. 
      Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
      Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы? 
      Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
      Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.

• keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• xSmashQQQ
      Автор xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Бебра
      Автор Бебра
      при запуске ПК, открывается консоль которая открывает - dinoraptzor.org в браузере. Я проверил ПК на наличие вирусов при помощи dr. web cureit, он обнаружил 2 угрозы. Я попытался вылечить их но второй файл не был вылечен и выбило ошибку (невозможно вылечить, процесс был прерван), п ри повторном запуске dr. web он не обнаружил ничего.
      CollectionLog-2023.12.30-12.29.zip
  • Создать...