-
Похожий контент
-
Автор PitBuLL
Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток.
Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы?
Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.
-
Автор keleta
открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
-
Автор Владимир7006
после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её, - меня не работают некоторые _ноп_и
-
Автор xSmashQQQ
Добрый вечер.
Прошу помощи.
Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
-
Автор Бебра
при запуске ПК, открывается консоль которая открывает - dinoraptzor.org в браузере. Я проверил ПК на наличие вирусов при помощи dr. web cureit, он обнаружил 2 угрозы. Я попытался вылечить их но второй файл не был вылечен и выбило ошибку (невозможно вылечить, процесс был прерван), п ри повторном запуске dr. web он не обнаружил ничего.
CollectionLog-2023.12.30-12.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения