Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
"Импорт из файла
Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."

У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.

Опубликовано
7 часов назад, Ser_S сказал:

Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
"Импорт из файла
Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."

У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.

Какой продукт и где описано это ограничение?

Опубликовано
21.11.2024 в 18:53, oit сказал:

Какой продукт и где описано это ограничение?

Аннотация 2024-11-26 171818.jpg

Опубликовано

Мне кажется, данное ограничение носит 200 записей = 200 правил.

В каждом правиле внутри спички сайтов по адресам.

Вам просто адреса нужно вносить в какое-то одно правило

Опубликовано (изменено)

Спасибо за разъяснение. Да, есть одно правило zapret, и в него вносятся все сайты, которые подлежат запрету.
PS: конечно же есть пожелание, чтоб при импорте списка, происходило сравнение, и те записи в правиле которые уже есть, не добавлялись. Но это не критично.

Изменено пользователем Ser_S

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максим Павельев
      Автор Максим Павельев
      Добрый день.
      У двух пользователей такая надпись, нажимаю открыть события а там ничего такого нет, что это может быть?
    • Максим 85
      Автор Максим 85
      Здравствуйте!Необходима ваша помощь,браузер Хром ,постоянно,пытается перейти на вредоносную сылку(s.viimun.com),переход блокирует Касперский.Как избавиться от этой проблемы?
      report1.log report2.log
  • Создать...