Перейти к содержанию

Базы зашифрованы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

Цитата

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.

Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).

Вопросы и ответы:

Как вы к нам попали ?

- У вас есть Подключение к удаленному рабочему столу. Так же могу подсказать как избежать дальнейших подключений. 

Откуда мне знать что все файлы расшифруются ?

- Это обычный архив, вы сами можете открыть его и посмотреть все ли на месте. Распаковывать вы будите сами, я только продаю пароль. Что бы узнать есть ли у меня пароль, отправьте мне какой нибудь архив, я что нибудь распакую и отправлю вам.

Это не повторится ?

- Чуть выше написано что нужно сделать что бы это не повторилось. Могу так же посоветовать всегда обновлять виндовс, офисные программы и для своего успокоения установить антивирус.

FRST.txt Addition.txt

для примера зашифрованный архив

БАНК.rar

Записка о выкупе необходима с оригинальным именем и в виде вложенного файла.

По зашифрованным файлам, пожалуйста, поясните, что вы нам предоставили в архиве БАНК.

Так понимаю, что файлы у вас не зашифрованы, а перемещены в архивы с паролем. Верно?

Изменено пользователем safety

1 минуту назад, safety сказал:

Записка о выкупе необходима с оригинальным именем и в виде вложенного файла.

Цитата

По зашифрованным файлам, пожалуйста, поясните, что вы нам предоставили в архиве БАНК.

Это были файлы выписок банка в формате txt которые тоже оказались упакованы в архив и запаролены

Система так же проверялась KAV - логи проверки приложил в архиве

пароль к архиву - копия (99) — копия — копия — копия — копия.txt KVRT2020_Data.rar

• safety изменил название на Базы зашифрованы
  • 3 недели спустя...
17.11.2024 в 17:42, safety сказал:

Проверьте ЛС

Добрый день, Коллеги, столкнулся с аналогичной проблемой, файлы БД 1С были перемещены в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указан контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.

36 минут назад, Alex Mor сказал:

Добрый день, Коллеги, столкнулся с аналогичной проблемой, файлы БД 1С были перемещены в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указан контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.

Создайте отдельную тему в данном разделе.

• safety закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • quietstorm
      Автор quietstorm
      Добрый день, зашифровало сервер на synology.
      Что самое странное полностью удалило сервер куда делалось резервное копирование hyper backup, просто при входе предлагает установить заново систему.
      Файлы с запиской в архиве во вложение пароль 123
      шифровальщик.rar

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Зашифровано ant_dec
  • Создать...